Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question Напряжение блока батарей APC RBC23

    Доброго времени суток.

    Если кто нибудь использует бесперебойники APC c таким комплектом батарей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    Откликнетесь. Нужно выходное напряжение у этого блока. Хотим заменить его, а как собрать батарейки (параллельно или последовательно) не знаем.

    В APC говорят - это закрытая информация

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    18.05.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TeKiLLo Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

    Если кто нибудь использует бесперебойники APC c таким комплектом батарей [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    Откликнетесь. Нужно выходное напряжение у этого блока. Хотим заменить его, а как собрать батарейки (параллельно или последовательно) не знаем.

    В APC говорят - это закрытая информация
    А вы посмотрть, как старые собраны, не можете ?

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    большое спасибо за ответ.
    Мы не такие тупые, этого комплекта, как раз в комплекте нет Посмотреть никак!

  4. #4
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Есть вот такая любопытная ссылка:
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    Есть вот такая любопытная ссылка:
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Спасибо. Спросил и там тоже. Ссылка про RBC32

  6. #6
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Там вы спросили почему-то про "RBC32"
    Из соображений добра, красоты и электротехники я бы предположил, что должны стоять параллельно две последовательные пары батарей - зачем разработчикам делать различные (по напряжению) схемы для аналогичных устройств...

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вот так и путают их.

    То есть на выходе должно быть в идеале 24V?

  8. #8
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Что-то я в своей ссылке не понял про 24В
    обычно вроде используется 12В - что подтверждает и
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Надо смотреть на разъём.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 08:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •