Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    08.11.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Что-то очень сильно грузит систему

    Привет всем!

    Вопрос такой: на windows vista (SP2) что-то постоянно грузит процессор и память, в следствие чего тормозят игрушки. Раньше такого не было. Проц Core2duo 2ГГц, память 3 Gb, видео интегрированное (это ноутбук Asus). В менеджере процессов никаких лишних процессов не обнаружено. На вирусы проверяли Nod32 и DrWeb, всё чисто. Обновления системы тоже все ставим. Подскажите что делать.

    Вот скрин графика загрузки проца:


    Вот ссылка на полноразмерный скрин
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  2. #2
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    А что мешает посмотреть, какой именно процесс потребляет память/CPU
    Это не обязательно вирус, может быть что-то системное/установленное.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    08.11.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Если бы ничё не мешало я бы наверное этот вопрос здесь не задавал.

  4. #4
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Если вы хотите сказать, что этот процесс не видят Process Explorer или Prio, то действительно странно и заслуживает обдумывания

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    08.11.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Именно это я и хочу сказать. В менеджере процессов в период повышенной нагрузки (см график) не отражаются какие-либо сильно громоздкие процессы, всё в пределах малых значений загрузки ЦП.

    И кто будет обдумывать?

  6. #6
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    MS Task Manager не есть эталон (хотя и странно), как насчёт Руссиновичевского Process Explorer'а?

Похожие темы

  1. Кто-то заработал в сети ?
    от AttisyWoodoli в разделе Комната отдыха
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 12.03.2013, 04:05
  2. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.01.2010, 13:07
  3. Букет чего-то подозрительного
    от Spasley в разделе Андеграунд
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.08.2009, 01:00
  4. Firewall не грузит проц
    от Botanig в разделе Безопасность
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.04.2008, 18:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •