Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    26.10.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Один рабочий стол на 4 монитора

    Уважаемые знатоки возник следующий вопрос:
    Есть приложение (программа для слежения за автотранспортом) нужно отобразить 4 окна этой программы на 4х мониторах(1920х1200). Как лучше это реализовать?
    Может быть (Asus HD 3870 X2 с 4-мя DVI портами) получится растянуть один рабочий стол?
    Мониторы с d-sub.

  2. #2
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Где-то попадалась (вроде у Nvidia) утилита Surround View, позволяющая использовать много мониторов, однако сам больше 2 (максимум 2+S-out) не пробовал.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    28.01.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Не помню где видел, но есть прога на одном мониторе четыре окна

  4. #4
    Пришел за помощью Аватар для Kulёma
    Регистрация
    01.03.2010
    Сообщений
    26
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Борисыч,
    Не проще ли взять такую железку, всё время забываю как она называется, по сути является хабом для мониторов, мышей и клав, предназначена как раз для подключения нескольких таких устройств к одному системнику.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    в магазинах техники компьютерной продают переходник, правда не помню его название
    переходник на 8 мониторов
    функция только одна, КЛОН
    что показывает на твоём миниторе, тоже самое идет на остальных.
    минус только в том что только одна функция доступна.

  6. #6
    Пришел за помощью Аватар для Kulёma
    Регистрация
    01.03.2010
    Сообщений
    26
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Flynn,
    Не, я не про такое, та железка о которой я говорю предназначена для использования 1го системника на несколько человек...ну или что-то вроде того, у нас в серверной валяется, не юзали никогда

    Добавлено через 2 минуты 23 секунды
    Блин, я не засну, завтра посмотрю как эта фигня называется:-DDD
    Последний раз редактировалось Kulёma; 14.05.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение

Похожие темы

  1. Выбор Монитора
    от S1mple в разделе Выбор комплектующих
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.11.2018, 18:53
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 15:32
  3. система не видит один диск
    от SayshakHan в разделе Носители информации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 23:43
  4. Искажения монитора.
    от Yurec66 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 07.10.2009, 14:55
  5. Конфликт монитора (видеокарты?) и клавиатуры
    от logo в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •