Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Acer Aspire X3810

  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Acer Aspire X3810

    Здравствуйте, вопрос о драйверах видеокарты для асера.
    Есть комп асеровской сборки Aspire X3810.
    Ранее на компе стояла виста, поставили XP, но возник конфликт с драйверами.
    На сайте поддержки есть 3 версии дровов для ати, нвидиа и интел.
    Не один не подходит. Part number не знаю и возможности узнать нет.
    Что там за железка стоит и как на нее поставить дрова, хелп!

  2. #2
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Можно попробовать определиться с железом программно; но по опыту - установка на "фирменных" компьютерах другой OS'и большая головная боль...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Уже разобрался, пол инета перерыл.
    Может кому интересно, вся проблема была в асере
    Именно с видеодрайверами, решается заменой стандартного inf-файла в дровах на "прошитый".

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    quake-1000, поподробнее пожалуйста, с ссылками, если можно. тоже такая проблема.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rz888 Посмотреть сообщение
    quake-1000, поподробнее пожалуйста, с ссылками, если можно. тоже такая проблема.
    Качаешь дрова (ати или нвидиа) с сайта производителя.
    Запускаешь инсталяцию, программа установки выдает ошибку типа нет железа такого здесь. Жмем ок.
    В процессе установки сама инсталяция распаковалась в c:\nvdia, идем туда, заменяем nv4_disp.inf (для хр) или nv_disp.inf (для висты) на скаченные с сайта (ссылка ниже) "пропатченные".

    В общем, вот сайт, там все написано
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    21.10.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от quake-1000 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос о драйверах видеокарты для асера.
    Есть комп асеровской сборки Aspire X3810.
    Ранее на компе стояла виста, поставили XP, но возник конфликт с драйверами.
    На сайте поддержки есть 3 версии дровов для ати, нвидиа и интел.
    Не один не подходит. Part number не знаю и возможности узнать нет.
    Что там за железка стоит и как на нее поставить дрова, хелп!
    У меня вообще хр не устанавливается =(( при установки когда загружаются все драйвера появляется сначало строчка "бла бла fat32" а потом " бла бла ntfs" после нее синий экран и ошибка 0х0000007b =(( помогите плз или если у кого нить есть драйвера на сата для материнки из этого гребанного х3810 поделитесь плз =((((

    PS: quake-1000 если не сложно напиши какой хр устанавливал и что ты перед этим делал =) Заранее спсб всем

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aaabbb55 Посмотреть сообщение
    PS: quake-1000 если не сложно напиши какой хр устанавливал и что ты перед этим делал =) Заранее спсб всем
    Я ставил не чистую ХР, а зверевскую сборку. Там автоматом все контроллеры грузятся.
    А так - на сайте производителя качай и пиши на дискету/флеху

    Вот скорее всего что тебе нужно:
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Это дрова на чипсет под ХР проф., там должно быть что-то на-подобии

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    quake-1000, думаю что человеку нужна просто система с этими дровами. обычно всегда пишут в описании, то есть xp (SATA drivers). много валяется на торрентах. свою проблему решил-единственное пришлось несколько версия драйверов качать, не все подошли.

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    04.12.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у меня тоже стоит зверь но не как не иогу найти дрова на видяху нвидиа где если не сложно написать, можно найти ихИИ

    Добавлено через 39 секунд
    у меня асер ПК х3810
    Последний раз редактировалось Tiptronik; 04.12.2009 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение

  10. #10
    Гость форума
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tiptronik Посмотреть сообщение
    у меня тоже стоит зверь но не как не иогу найти дрова на видяху нвидиа где если не сложно написать, можно найти ихИИ

    Добавлено через 39 секунд
    у меня асер ПК х3810
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    для установки на acer - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Утилиты для Acer под ХР
    от TAS в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 09:46
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 05.09.2009, 00:32
  3. Драйверы под Windows XP (32bit) на ноутбуке Acer Aspire 5920G
    от Hell-Courier в разделе Ноутбуки
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 22:10
  4. Дрова под xp на ноотбук acer aspire 7520g
    от gis в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.01.2008, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •