Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    14.10.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Помогите настроить интернет через сеть в Windows 7

    После перехода с XP возникли проблемы с сетью, со всем я справился в кратчайшие сроки, кроме доступа в интернет через шлюз. Что бы долго не писать вот сигнатура соей сети.

    Подключение к интернету полностью автоматическое.
    На Win7:
    ip 192.168.0.1
    Маска 255.255.255.0
    Шлюз не могу поставить, он сбрасывается сразу после сохранения.

    На XP :
    ip 192.168.0.2
    Маска 255.255.255.0
    Шлюз 192.168.0.1
    Dns прописаны dns провайдера.

    Общий доступ в сети происходит по паролю(иначе нельзя ибо домашняя группа на xp не поддерживается).

    На xp+xp все работало великолепно, не считая того что теперь я не могу на семерке повесить шлюз на самого себя... Результат - Общий доступ есть, общего интернета нет. С драйверами и со всем железным добром все в порядке.
    Вот вырезка из ipconfig

    Ethernet adapter Подключение по локальной сети 3: (((((Сеть)))))!!!

    DNS-суффикс подключения . . . . . :
    Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер D-Link DGE-528T Gigabit Ethernet
    Физический адрес. . . . . . . . . : 00-21-91-0B-75-E8
    DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет
    Автонастройка включена. . . . . . : Да
    Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::1da8:6598:f47a:8b21%17(Основной)
    IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1(Основной)
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Основной шлюз. . . . . . . . . : 0.0.0.0
    IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 385884561
    DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-12-57-90-0F-00-1D-7D-C7-50-28
    DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 217.10.36.5
    217.10.32.4
    NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

    Ethernet adapter Подключение по локальной сети: (((((Интернет)))))!!!

    DNS-суффикс подключения . . . . . : oops
    Описание. . . . . . . . . . . . . : Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20
    )
    Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1D-7D-C7-50-28
    DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
    Автонастройка включена. . . . . . : Да
    IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:53a7:6f1c:b:8c24:729:dc89:b4a7(Основно й)
    Локальный IPv6-адрес сети . . . . : fec0::b:8c24:729:dc89:b4a7%2(Основной)
    Временный IPv6-адрес. . . . . . . : 2002:53a7:6f1c:b:2879:ebc9:8747:582e(Основн й)
    Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::8c24:729:dc89:b4a7%11(Основной)
    IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 83.167.111.28(Основной)
    Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Аренда получена. . . . . . . . . . : 14 октября 2009 г. 13:08:51
    Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 16 октября 2009 г. 13:08:51
    Основной шлюз. . . . . . . . . : 83.167.111.1
    DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 10.254.254.166
    IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234888573
    DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-12-57-90-0F-00-1D-7D-C7-50-28
    DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 217.10.36.5
    217.10.44.35
    217.10.39.4
    217.10.32.4
    NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен

    Добавлено через 2 часа 15 минут 49 секунд
    Свожу свой вопрос к следующей проблеме. Изменить значение шлюза я не могу даже в таблице маршрутизации. Вот лог.
    PS C:\Windows\system32> route print 192* -4
    ================================================== =========================
    Список интерфейсов
    17...00 21 91 0b 75 e8 ......Адаптер D-Link DGE-528T Gigabit Ethernet
    11...00 1d 7d c7 50 28 ......Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    1...........................Software Loopback Interface 1
    12...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP
    13...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft 6to4
    14...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    16...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #2
    ================================================== =========================

    IPv4 таблица маршрута
    ================================================== =========================
    Активные маршруты:
    Сетевой адрес Маска сети Адрес шлюза Интерфейс Метрика
    192.168.0.0 255.255.255.0 On-link 192.168.0.1 276
    192.168.0.1 255.255.255.255 On-link 192.168.0.1 296
    192.168.0.255 255.255.255.255 On-link 192.168.0.1 276
    ================================================== =========================
    Постоянные маршруты:
    Отсутствует
    PS C:\Windows\system32> route change 192.168.0.1 mask 255.255.255.255 192.168.0.1 metric 276
    ОК
    PS C:\Windows\system32> route print 192* -4
    ================================================== =========================
    Список интерфейсов
    17...00 21 91 0b 75 e8 ......Адаптер D-Link DGE-528T Gigabit Ethernet
    11...00 1d 7d c7 50 28 ......Сетевая карта Realtek RTL8168B/8111B Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    1...........................Software Loopback Interface 1
    12...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP
    13...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft 6to4
    14...00 00 00 00 00 00 00 e0 Teredo Tunneling Pseudo-Interface
    16...00 00 00 00 00 00 00 e0 Адаптер Microsoft ISATAP #2
    ================================================== =========================

    IPv4 таблица маршрута
    ================================================== =========================
    Активные маршруты:
    Сетевой адрес Маска сети Адрес шлюза Интерфейс Метрика
    192.168.0.0 255.255.255.0 On-link 192.168.0.1 276
    192.168.0.1 255.255.255.255 On-link 192.168.0.1 296
    192.168.0.255 255.255.255.255 On-link 192.168.0.1 276
    ================================================== =========================
    Постоянные маршруты:

    Какие есть соображения на эту тему? Покупать маршрутизатор?
    Последний раз редактировалось Serbis; 14.10.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение

  2. #2
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Может, посмотреть что-то вроде:
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Честно говоря, лень думать , но в Win7 ряд проблем возникает из-за "улучшенной безопасности", она постоянно говорит, что она самая лучшая, а XP и прочее - системы старые и ненадёжные
    Последний раз редактировалось Cheechako; 15.10.2009 в 13:29.

  3. #3
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Serbis, шлюз в командной строке прописываешь? если да - попробуй запустить команд. строку с правами админа (суперадмина)... у меня было похожее.. я просто забыл про суперадмина..

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wh1tegray Посмотреть сообщение
    Serbis, шлюз в командной строке прописываешь? если да - попробуй запустить команд. строку с правами админа (суперадмина)... у меня было похожее.. я просто забыл про суперадмина..
    и как это сделать?

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    14.10.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Проблему я к сожалению так и не решил, по видимому это баг семерки, буду ждать СП, хотя мне уже пофиг, я маршрутизатор купил.
    wh1tegray, винда не линукс...
    andy_123, cmd всегда сообщает есть ли у нее права на действие или нет, если сообщения об ошибки нет то все в норме.

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
    andy_123, cmd всегда сообщает есть ли у нее права на действие или нет, если сообщения об ошибки нет то все в норме.
    так а что надо ввести (или что надо сделать) чтоб cmd сообщил?

  7. #7
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Serbis Посмотреть сообщение
    wh1tegray, винда не линукс...
    не совсем согласен в отношении Win 7... если cmd запущен не как "От имени администратора" ... он и ошибку может не выдать и не выполнит поставленной перед ним задачи...

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    14.10.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    wh1tegray, я cmd не использую, потому как она даже для тупой тупая. Юзаю ps, а с ним таких проблем не возникает.
    andy_123, команда route, перед ее изучением советую вникнуть в то что такое таблица маршрутизации, а то можно таких делов наворотить что потом ничего вообще работать не будет.

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    ок, спасибо

  10. #10
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Serbis, ps эт хорошо

    andy_123, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] тут можно посмотреть а лучше мануал какой-нибудь прочесть

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 15:32
  2. помогите настроить vpn через интернет или доступ к рабочему ПК из дома
    от God-of-Chaos в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.11.2009, 20:10
  3. интернет через локалку по bluetooth
    от rgruslan в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2009, 20:37
  4. Установка хр через сеть на нетбук нр2133
    от tolikn71 в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.07.2009, 08:09
  5. Поможте сеть настроить!
    от DLK в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.02.2008, 16:02

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •