Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Exclamation ААА....РЕБЯТА СРОЧЕО ВЫРУЧАЙТЕ!!!...не могу больше терпеть эти галы!!!

    Здравствуйте!..извините,не знаю к какому разделу относится мой вопрос.....у меня такая проблемма...когда я купил свой ноутбук (Video - RadeonHD3650-512MB...2,5 Gb оперативки...жосткий 160 Gb,8mb буфер...процессер intel 2 ядра по 2GHz)на нем шли на высоких требованиях приличные игры(Stalke,Crysis(на чуть выше средних))...но постепенно у меня слетела винда и я поменял ее с Vista на XP...на ней игры уже стали потупевать.....потом у меня сломался жесткий и я его поменял на такой же.........сейчас у меня стоит XP SP2.......и во ВСЕХ играх даже в старых....не зависимо от параметров графики....к примеру в стратегиях мышкой двигаешь что бы обзор камеры на другое место перетащить начинает подтупливать (не знаю как эти галы обяснить ...нет наложения кадров что ли или сглаживания...ну короче ооочень неприятно)когда камера неподвижна все нормально танки ездят без галов все красиво взрывается и т.д...но только хочешь камеру в другое местои.........в стрелялках эти галы выражаются так....к примеру в Сталкере,опять же,не зависимо от того какая графика стоить ...игра практически через равные промежутки аремени на секунд 5 начинает подтупливать.......................... .мне сфайл подкачки у меня стоит 4 гига,пробовал переустанавливать новые драйвера,так они(скаченные с официального сайта) при установке пишут что такое железо не поддреживают....и у меня стоит драйвер с официального сайто ноутбука(драйвер который как бы в комплекте шол).....помогите ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН,,,,,,,,Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ,,,,,УЖЕ ХОЧУ НОУТБУК С ОКНА СБРОСИТЬ, А ЕМУ ВСЕГО ГОД(((............напишите ответ на мыло будте любезны[email protected]

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    08.10.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valder Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!...у меня такая проблемма...когда я купил свой ноутбук (Video - RadeonHD3650-512MB...2,5 Gb оперативки...жосткий 160 Gb,8mb буфер...процессер intel 2 ядра по 2GHz)на нем шли на высоких требованиях приличные игры(Stalke,Crysis(на чуть выше средних))...но постепенно у меня слетела винда и я поменял ее с Vista на XP...на ней игры уже стали потупевать
    1. Не пробовал вернуться к висте?
    2. Попробуй поставить windows seven.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Спасибо что откликнулись)))...Ноутбук Toshiba Satellite A300..... тут только один минус, все дрова которые есть на официальном сайте бука 2008 года не позже....я пытался последний Catalyst скачать и установит,но как уже писал ничего не происходит.......причем я его пробовал как на старую версию устанавливать,так и на голую винду сразу после ее переустановки........................ ...........перегрева никакого нет с кулером все нормально ,дует как и в день покупки.)).........да ,с невнятностью согласен,но уж извините просто не знаю как по другому описать)))

    wh1tegray-да бук этот .с этого сайта дрова и качал.........
    Cheechako-я такой поставил ,думал поможет......вряд ли что то с системой ....я уже и семерку ставил и висту и XP SP3 один хрен.(((..............а может там на каком нибудь чие в видюхе места нет и его почистить надо?или чтото типо того?....хотя я наверное чушь сказал))

    Ставил и висту и семёрку и даже 98 .......всё равно галит...........самое обидное что даже на DUNE 2000 - игре практически для дэнди такая же хрень((((

  4. #4
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию

    Мда, грамматических ошибок -_- и слово галы понял только после прочтения текста.
    Причин может быть 2 - в софте, в температуре. Температура тут больше подходит, советую разобрать его и продуть все радиаторы и куллеры от пыли и обновить термопасту на процессоре.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    17.11.2008
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    да ты под XP не поставил дрова на видюху, как пить дать! Определись с виндой, скачай драйвера для нее, установи. Проверь, чтобы в диспетчере устройств не было восклицательных знаков (это значит, что драйвер не установлен, или установлен некорректно )
    Последний раз редактировалось VoMiha; 30.01.2010 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение

Похожие темы

  1. Не могу войти на сайты антивирусов
    от ludmila-ovch в разделе Безопасность
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 10:23
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.03.2011, 01:51
  3. Фильм "Не могу сказать прощай" (1982)
    от C.Club в разделе Фильмы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.05.2010, 14:07
  4. Не могу установить VPNclient Cisco на ноутбук
    от M.Kristo в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.02.2009, 16:51
  5. не могу найти дрова
    от vol19-home в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2008, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •