Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
  1. #1
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Что нужно Windows 7?

    Привет всем!
    Пользуюсь Win7 порядка месяца. Конечно же возник вопрос: "Что нужно Windows 7?".
    Объясню суть вопроса:
    Начну издалека, дабы дать понять, что же я хочу получить в ответе... Как вполне пряморукий пользователь WinXP, знаю, что нужно ей для нормальной работы с приложениями:
    1.SP3
    2.updat'ы безопасности и прочие
    3.directX
    4..net Framework 1.1, 2, 3.5
    5.java runtime
    6.всякие там flash для браузеров и прочее
    7.кодеки аудио и видео
    в общем всё, что нужно для работы приложений... т.е., чтобы не было всяких проблем с отсутствующими библиотеками и прочим..

    Вопрос теперь, думаю, понятен? Что же нужно Windows 7 для нормальной работы?

    Ногами не бейте, если что ... можно потолкать ..

  2. #2
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Мне кажется, что системе самой по себе ничего не нужно - нужно пользователю . Например, можно поставить какой-нибудь KMPlayer, и смотреть бОльшую часть видео, не заботясь о присутствии в системе кодеков; и т.д.

    P.S. За полгода "ненормальностей" работы Win7 как-то не заметил, возникают вопросы с отдельными приложениями, но легко решаются

  3. #3
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    возникают вопросы с отдельными приложениями, но легко решаются
    вот и у меня возникли... сначала один, затем другой... и так цже порядка 4-6 есть

    например, странно то, что портативный офис 2003 работает, а 2007 отказывается это делать

  4. #4
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Может, это-таки проблема не Windows, а конкретного Office'а
    Со "стандартными" пакетами пока проблем не видел вообще.

  5. #5
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    Может, это-таки проблема не Windows, а конкретного Office'а
    мм.. а если тот же самы офис исправно работает на WinXP?

  6. #6
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Тогда - проявления "неработы".
    Трудно ответить на вопрос "почему", не зная "что"

  7. #7
    Гость форума Аватар для feeney
    Регистрация
    18.10.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wh1tegray Посмотреть сообщение
    например, странно то, что портативный офис 2003 работает, а 2007 отказывается это делать
    У меня MS Office 2007 работает нормально, даже обновляется

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    20.07.2009
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Да ничего ей не надо. Ява, кадеки и прочее только конкретно по запросам пользователей

  9. #9
    Пришел за помощью Аватар для wh1tegray
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    в труднодоступном месте...
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от feeney Посмотреть сообщение
    У меня MS Office 2007 работает нормально, даже обновляется
    именно портативный?

    З.Ы.: вроде нашёл ответ на свою проблему по портативному офису.. он делается на nsis ... а он не работает с вистой и семеркой,.. вот и ответ... похоже...

  10. #10
    Гость форума
    Регистрация
    02.09.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию 1С 8.1 под Win7

    Уважаемые, кто-нибудь ставил 1С 8.1 под Win7? Есть ли проблемы?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Нужно раздать инет на 6 машин
    от Dark666 в разделе Windows XP
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.09.2009, 15:17
  2. Нужно старье
    от Shena в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 23:23
  3. Что с этим делать?
    от finntrolleman95 в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.04.2008, 13:56
  4. Что делать?
    от SMARTER в разделе Безопасность
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 19:33
  5. Нужно 4GB на GA-8KNXP (Вер. 1.x)
    от siv в разделе Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.08.2007, 22:07

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •