Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию помогите восстановить Win7

    Здравствуйте, как писал раннее грохнулась win7 7100 rc русская сборка после удаления игры ghostbusters. Попробовал восстановить - не получается: гружусь c двд с 7, выбираю восстановить, вылезает окошечко с бегунком "Поиск установленных систем Windows". Во втором окошечке показывается моя установленная семерка, но окошко с бегунком не пропадает( кнопка далее не активна, бегунок этот никак не закрыть, оставил ради интереса на ночь. С утра все еще идет поиск систем(((. Как быть?

  2. #2
    Пришел за помощью Аватар для OmgMyName
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Tab'ом поьзывался?)))

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    о пля, хоть кто-то ответил) кнопка далее серенькая-не нажать, вобщем пофиг уже, винда давно переставлена

  4. #4
    Пришел за помощью Аватар для OmgMyName
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    всё, закрываемИ

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    02.10.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    неее, интересно же как 7 восстанавливается, может кто-недь ответит

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Нужно делать резервные копии, чтобы было откуда восстанавливать. Погугли Акронис.

  7. #7
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    100
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    попробуйте перезаписать MBR (чревато полным сносом всех дисков)

  8. #8
    Пришел за помощью Аватар для Сергей00000000
    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    http://firesnake-666-13.ru
    Сообщений
    36
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию

    Востановление каталогов Windows выбирать нужно, но в том случае, если начальная загрузка проходит до меню вариантов загрузки системы. У меня 2 или 3 часа мусолилось все, но восстановилось.
    И еще одно - если с диска каталоги восстанавливаются, то не желательно, чтоб слетевшая система сильно обновлена была.

  9. #9
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    31.03.2010
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    100
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ARED Посмотреть сообщение
    неее, интересно же как 7 восстанавливается, может кто-недь ответит
    с болванки восстанавливается

  10. #10
    Гость форума Аватар для dimec
    Регистрация
    25.07.2013
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Никак не восстанавливается.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ЖК-Телевизор и Win7
    от Napster в разделе Windows 7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 13:31
  2. KMS для активации Win7 enterprice
    от cvetsharov в разделе Windows 7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.01.2010, 14:29
  3. Seagate 200 Gb помогите восстановить данные.
    от VasyaVasiliev в разделе Носители информации
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 00:22
  4. Media Center Win7/Vista
    от Napster в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.10.2009, 12:03
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.02.2009, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •