Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    01.10.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблемы с компом после кстановки новой оперативы

    Здравствуйте! У меня такая вот проблема.вчера поставил в комп новую планку оперативы на 1 гиг, и после этого в играх при просмотре видео заметны притормаживания буквально на пол секунды, оператива в полном порядке - проверял, но каждая планка разного производителя. Может ли это являтся причиной тормозов, что можете посоветовать?!

    конфиг компа атлон64 3800+ 3 гб ОЗУ 3х1, мать фоксконн n5m2aa, видео GF 9500GT

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    может. простая несовместимость. попробуй перепрошить биос на последний - если не поможет пытайся ставить одинаковые модули.

  3. #3
    Иногда оказывает помощь Аватар для yura2603
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    126
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию

    может попробовать подобрать слот для каждой планки, ну типа менять по очереди память в разные слоты, бывает и такая фигня прокатывает
    Не торопись, а то успеешь
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  4. #4
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от night_elf Посмотреть сообщение
    Может ли это являтся причиной тормозов, что можете посоветовать?!
    может. частота планок оперативной памяти должна совпадать друг с другом, иначе комп тупить будет или вообще выключаться ил иперезагружаться (уже сталкивался с этой проблемой). плюс частота работы оперативки должна совпадать с частотой процессора. тоже могут возникнуть проблемы выключения, перезагрузки, тормозов

  5. #5
    Grant
    Гость

    По умолчанию

    К тому же это может возникать если поставили планки разных производителей, например kingmax, patriot или corsar

Похожие темы

  1. Проблемы с созданием новой базы
    от Milena в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 12:55
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 00:38
  3. verifying DMI pool data и проблемы после этого
    от DiGitaL в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.04.2008, 09:36
  4. Что с моим компом? (скрин)
    от Volgarik в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.02.2008, 22:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •