Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    23.09.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Второй монитор

    Имеется у меня дисплей от ноутбука(Compaq Armada E500). Даже с видеокартой (ATI Rage 128). Также имеется настольный компьютер (видео GF9600). Можно ли подключить дисплей от ноутбука в качестве второго монитора к настольному компьютеру, и если да - то как?

  2. #2
    Пришел за помощью Аватар для Неадекватный
    Регистрация
    18.02.2010
    Сообщений
    27
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ну у меня в Linux всё просто было... я свой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] воткнул в выход на буке, он определился и linux предложил переключиться на него =) Я отказался... затем пару манипуляций с xorg.conf и вуаля два монитора работают одновременно...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    23.09.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Неадекватный Посмотреть сообщение
    Ну у меня в Linux всё просто было... я свой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] воткнул в выход на буке, он определился и linux предложил переключиться на него =) Я отказался... затем пару манипуляций с xorg.conf и вуаля два монитора работают одновременно...
    Во-первых, мне надо матрицу от ноутбука подключить ко второму выходу видеокарты настольного компьютера. Физически. Кабелем. То есть нужен паяльник и схема, а не Линух.

  4. #4
    Пришел за помощью Аватар для Kulёma
    Регистрация
    01.03.2010
    Сообщений
    26
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexMaddoc Посмотреть сообщение
    Во-первых, мне надо матрицу от ноутбука подключить ко второму выходу видеокарты настольного компьютера. Физически. Кабелем. То есть нужен паяльник и схема, а не Линух.
    Во-первых, матрица и дисплей вещи разные.
    Во-вторых, Вам нужно распаять шлейф дисплея под назъём стандартного AGP кабеля "монитор-видюха", всё.
    Лично никогда такого не делал, но полагаю если пошевелить чуток извилинами - задача вполне выполнимая. Ещё думаю что на сайтах радиоэлектронщиков подобное уже обсуждалось. Удачи в поисках!;-)

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    23.09.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kulёma Посмотреть сообщение
    Во-первых, матрица и дисплей вещи разные.
    Во-вторых, Вам нужно распаять шлейф дисплея под назъём стандартного AGP кабеля "монитор-видюха", всё.
    Лично никогда такого не делал, но полагаю если пошевелить чуток извилинами - задача вполне выполнимая. Ещё думаю что на сайтах радиоэлектронщиков подобное уже обсуждалось. Удачи в поисках!;-)
    Матрица+кабель=дисплей :-) Про то, что кабель припаять надо я и сам додумался. Весь вопрос в том, как?

Похожие темы

  1. Первый запуск системы и внешний монитор
    от talik в разделе Видеосистема
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 00:49
  2. Проблема с принтером samsung ML-1645 после второй заправки
    от FlacK в разделе Периферийные устройства
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2009, 11:14
  3. монитор офф что делать
    от DYLAN в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.03.2009, 08:16
  4. Монитор для работы с графикой
    от senseysensor в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.10.2007, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •