Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    25.06.2009
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию помогите настроить vpn через интернет или доступ к рабочему ПК из дома

    есть домашний ПК

    есть работа...где есть роутер сиско к которому подключен инет
    есть внутренняя сеть в домене...есть мой админский комп в этой сети

    мне надо из дому через инет покдлючится к этому моему админскому компу

    как это организовать можно? я так понимаю что тока через vpn
    но что для этого нужно подскажите пожалуйста

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    12.08.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вопрос: У тебя интернет поднимается на СИСКО? у него прописывается статический адресс? А на твоем компе есть статический адресс?

    Добавлено через 2 минуты 56 секунд
    Вообщем для ВПН самое главное иметь реальный АЙПИ!!! если есть открываешь на том компе доступ на том компе где есть реальный АЙПИ. Создание подключения-Входящие подключения!!!!
    А на домашнем создаешь подключение ВПН...где прописываешь АЙПИшник того компа!!!!

    Или у тебя проблема в другом?
    Последний раз редактировалось mirvel; 18.09.2009 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение

  3. #3
    ADDAX
    Гость

    По умолчанию

    Можно попробовать утилитку HAMACHI. Мне очень даже помогла в организации подключения к удаленному рабочему столу до компа на работе из-под домашнего компа.

  4. #4
    Гость форума Аватар для BlackLotos
    Регистрация
    18.11.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Post

    Какой рутер стоит? Как подключен инет рутеру?
    Если инет на рутер, и рутер имеет ИОС правильный не вопрос дело 5 минут.
    Для ответа на эти вопросы: зайди на рутер телнет или ссш ... Если сможешь :-) и набери строку show version
    В зависимости от вывода можно сказать получится или нет.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Если нужен просто доступ для управления, обмена файлами и тд то юзай TeamViewer [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]. С инетом в 2 мб/с управляет в реальном времени. И никаких ип, файрволов, портов... проходит через все

Похожие темы

  1. VMware + доступ в интернет
    от Alezis в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.06.2010, 08:17
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 11:45
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2007, 00:22
  4. Outlook через VPN
    от romario_agro в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.08.2007, 10:16
  5. Как настроить доступ к ЛВС с помощью Vpn?
    от Ammker в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.08.2007, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •