Показано с 1 по 3 из 3
-
11.09.2009, 23:46 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сайт для будущих водителей
Добрый день!
Оцените пожалуйста сайт www.vojdenie-avto.ru
Интересно ваше мнение в плане содержания сайта и его внешнего вида.
Выслушаю любые замечания, пожелания и уместную критику.
С уважением, Сергей.
-
15.09.2009, 15:50 #2
В общем, полезный сайт.
Расскажу о очевидном и что бросается в глаза:
1. Шапка сайта. Слева непонятно зачем карта, да еще с "У" в левом верхнем углу. Под ним ссылка на сайт, на котором мы находимся. Это странно по меньшей мере :)
Далее у нас разделы сайта с иконками. Видимо надписи с иконками разругались и разбежались в разные углы. Чем такое пространство обусловлено, непонятно. И гистограмма возле упражнений, по-моему мнению, упражнения никак не отражает.
И да, "контакты" - это контакты. У вас на сайте "контактная информация".
Картинка с обрезанной рукой мне не внушает доверия. А ключ, кстати, в воздухе болтается. Если оставлять эту картинку - поправьте "У" а то они в одном положении на всех машинах. Посмотрите фотографии инструкторов тех же. И да, картинку принято делать ссылкой на главную (но только не на самой главной, конечно же.
2. Главная. Насчет удобства новостей и статей решать вам, что важнее для сайта. Назначение календаря малопонятно и необходимости в нем нет. Отзывы можно сократить до одного и вынести куда-нибудь поудобнее.
Если Вы хотите задать вопрос:
проверьте раздел Часто задаваемые вопросы (FAQ) нашего сайта, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос.
Если вы хотите задать вопрос, то вначале проверьте раздел часто задаваемых вопросов (FAQ), возможно, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
3. Упражнения. Норм, только для наглядности и приятности можно проиллюстрировать картинками соответствующими.
4. Инструкторы. Не знаю как у кого, но у меня инструкторы отображаются все равно из Москвы, хотя выбран Красноярск. Это надо исправлять. И я не понял чем принципиально отличаются "главная" и "инструкторы". Разве что в "инструкторах" на 3 инструктора больше?
5. Новости и статьи. Самое главное - отступ от даты в новостях и от картинки в тексте. Слипается.
6. Контактная информация. Надо же, а тут уже нормально написано. :)
Организация... что это вообще? Если там нечего написать, зачем писать?
В обратной связи зачем вот эти вот стандартные:Обязательные поля отмечены символом*
У вас все поля помечены :) Так и напишите, что все поля обязательны к заполнению
ЗЫ. Кнопочка ваша мне не нравится. И что-то уж медленно сменяется тест.
-
16.11.2009, 14:14 #3
Peredoz, спасибо! Многое из ваших замечаний учел! :)