Показано с 1 по 3 из 3
-
11.09.2009, 23:46 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
-
15.09.2009, 15:50 #2
В общем, полезный сайт.
Расскажу о очевидном и что бросается в глаза:
1. Шапка сайта. Слева непонятно зачем карта, да еще с "У" в левом верхнем углу. Под ним ссылка на сайт, на котором мы находимся. Это странно по меньшей мере
Далее у нас разделы сайта с иконками. Видимо надписи с иконками разругались и разбежались в разные углы. Чем такое пространство обусловлено, непонятно. И гистограмма возле упражнений, по-моему мнению, упражнения никак не отражает.
И да, "контакты" - это контакты. У вас на сайте "контактная информация".
Картинка с обрезанной рукой мне не внушает доверия. А ключ, кстати, в воздухе болтается. Если оставлять эту картинку - поправьте "У" а то они в одном положении на всех машинах. Посмотрите фотографии инструкторов тех же. И да, картинку принято делать ссылкой на главную (но только не на самой главной, конечно же.
2. Главная. Насчет удобства новостей и статей решать вам, что важнее для сайта. Назначение календаря малопонятно и необходимости в нем нет. Отзывы можно сократить до одного и вынести куда-нибудь поудобнее.
Если Вы хотите задать вопрос:
проверьте раздел Часто задаваемые вопросы (FAQ) нашего сайта, возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос.
3. Упражнения. Норм, только для наглядности и приятности можно проиллюстрировать картинками соответствующими.
4. Инструкторы. Не знаю как у кого, но у меня инструкторы отображаются все равно из Москвы, хотя выбран Красноярск. Это надо исправлять. И я не понял чем принципиально отличаются "главная" и "инструкторы". Разве что в "инструкторах" на 3 инструктора больше?
5. Новости и статьи. Самое главное - отступ от даты в новостях и от картинки в тексте. Слипается.
6. Контактная информация. Надо же, а тут уже нормально написано.
Организация... что это вообще? Если там нечего написать, зачем писать?
В обратной связи зачем вот эти вот стандартные:Обязательные поля отмечены символом*
У вас все поля помеченыТак и напишите, что все поля обязательны к заполнению
ЗЫ. Кнопочка ваша мне не нравится. И что-то уж медленно сменяется тест.
-
16.11.2009, 14:14 #3
Peredoz, спасибо! Многое из ваших замечаний учел!
-