Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нет звука

  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    29.08.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question Нет звука

    Нет звука на компе. Мать - Gigabyte K8T800-8237 чипсет - via K8T800 Pro.
    В диспетчере устройств устройство работает нормально. Перепробовал кучу драйверов искал также по коду устройства. В BIOS ставил установки по умолчанию. Звуковуха встроенная Realtek.
    Программа для регулировки звука идущая с реалтековскими драйверами для Gigabyte выдает сообщение: возможно не правильно подключены устройства вывода звука. Проверить фронтальную аудиосистему и линейный вход.
    Помогите разобраться плиз.

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    В настройках BIOS во вкладке OnBoard Audio есть вариант предустановки Azalia - HD Audio - переключи его и возможно это спасёт положение
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

Похожие темы

  1. e - F a r ma - нет ли у кого крайней конфигурации под 7.7
    от dc_fly в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 22.11.2010, 12:17
  2. Комп при запуске работает, монитор нет.
    от Artong в разделе Видеосистема
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 20:44
  3. EP-5EDAI нет звука
    от Rustem в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.07.2009, 09:36
  4. Нет звука
    от FReeZ777 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 18:32
  5. Raw... нет доступа
    от Nevil в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2007, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •