Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    24.08.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Ошибка при установке винды...

    здарова народ сталкнулся с вот такой вот траблой .. форматнул винт приступил к установке Win ХР(32) SP3 в процессе установки появляется окошко мол файл comsvcs.dl_ или диск поврежден пожалуйста воткните диск с виндой .... жму повтор вроде пошла дальше бац опять такаяже ошибка но уже с другими файлами
    diaup.gi_
    prvcyms.ht_
    wuaucpl.cp_
    redmon.jp_
    power.jp_
    wmpaud6.wa_
    ms27_4.pn_
    винда сто пудоф рабочая диск неповрежден ибо 3 винды пробывал сажать и во всех такаяже ошибка..

    далее я решил проверить озушки у меня 2 планки по 1ГБ ... одну вытащил попробывал установить винду вышли теже ошибки файлов.... вставил другую а ту первую вытащил ... ошибка опять появилась ....

    но когда я жму ПОВТОР вроде продалжается установка и винда устанавливается норма .... далее приступаю к установке программ, ан не тут то было... при установке антивиря доктор веб, вылазит ошибка архив поврежден Data1.cab .. сажаю тоталкомандер и мозиллу File is corrupt ... сажаю The Bat file is corrupt .. проги однозначно рабочие и вирусов тоже сто пудов нету ... остается только грешить на проц и озушку или у меня hands.dll кривые....

    да и забыл на разбитых тотал командер арзивтором файлах md5 что то портится .... на других файлах пока непроверял... а так щяс сижу на винде полет нормальный но порой комп перезагружается нистого ниссего... и программы немогу устанавливать некоторые устанавливаются а некоторые Data1.cab, ProgramName.exe, или какойнить другой файл рядышком пишет File is corrupt

    желеpо такое: Foxconn 45cmx i945 (мать новая неделю назад купил) / Intel Pentium D 3.4 LGA / ram2gb / GeForce 7600 256 /
    Последний раз редактировалось Mirvays; 27.08.2009 в 16:23.

  2. #2
    Просто юзер Аватар для kalinov
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    82
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mirvays Посмотреть сообщение
    здарова народ сталкнулся с вот такой вот траблой .. форматнул винт приступил к установке Win ХР(32) SP3 в процессе установки появляется окошко мол файл comsvcs.dl_ или диск поврежден пожалуйста воткните диск с виндой .... жму повтор вроде пошла дальше бац опять такаяже ошибка но уже с другими файлами
    diaup.gi_
    prvcyms.ht_
    wuaucpl.cp_
    redmon.jp_
    power.jp_
    wmpaud6.wa_
    ms27_4.pn_
    винда сто пудоф рабочая диск неповрежден ибо 3 винды пробывал сажать и во всех такаяже ошибка..

    далее я решил проверить озушки у меня 2 планки по 1ГБ ... одну вытащил попробывал установить винду вышли теже ошибки файлов.... вставил другую а ту первую вытащил ... ошибка опять появилась ....

    но когда я жму ПОВТОР вроде продалжается установка и винда устанавливается норма .... далее приступаю к установке программ, ан не тут то было... при установке антивиря доктор веб, вылазит ошибка архив поврежден Data1.cab .. сажаю тоталкомандер и мозиллу File is corrupt ... сажаю The Bat file is corrupt .. проги однозначно рабочие и вирусов тоже сто пудов нету ... остается только грешить на проц и озушку или у меня hands.dll кривые....

    да и забыл на разбитых тотал командер арзивтором файлах md5 что то портится .... на других файлах пока непроверял... а так щяс сижу на винде полет нормальный но порой комп перезагружается нистого ниссего... и программы немогу устанавливать некоторые устанавливаются а некоторые Data1.cab, ProgramName.exe, или какойнить другой файл рядышком пишет File is corrupt

    желеpо такое: Foxconn 45cmx i945 (мать новая неделю назад купил) / Intel Pentium D 3.4 LGA / ram2gb / GeForce 7600 256 /
    Три варианта:
    1. Либо сборка корявая.
    2. Либо диск неправильно записан. (диски с ОС пишуться на самой низкой скорости).
    3. Либо не хватает библиотек к SATAшным винтам.
    Кстати ты эту Винду на других компах проверял? Работает? Data1.cab - одна из основных библиотек Винды. Nlite не резал?
    Думай сам, что наиболее подходящее. Удачи!
    Последний раз редактировалось kalinov; 29.08.2009 в 03:10. Причина: Забыл написать

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    24.08.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    3. Либо не хватает библиотек к SATAшным винтам.
    а что это такое я впервый раз слышу про такое...

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Это бывает чаще с ноутбуками и фирменными ПК, на мат.плате организуется программный или физический RAID массив и необходимо или вшивать или подгружать SATA драйвера.
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

Похожие темы

  1. ошибка инициализации приложения 0xc000012d
    от Fomkin-a в разделе Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 08.08.2011, 12:28
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 05:06
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 08:56
  4. ошибка spoolsv.exe
    от Phobos24 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 21.05.2010, 10:42
  5. ошибка видео в server 2003.
    от korolev051 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 11:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •