Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию проблемма с учетной записью

    Решил создать еще две учетные запись (до этого была только одна), после создания и перезагрузки, первоначальная учетная запись (Администратор) исчезла(((
    Долго не мог понять что же случилось, делал много не нужных действий (если будет необходимо могу описать)
    Ели ели добыл всю инфу из соответствующей папки, пришлось загружатся с сд. рума.

    В jv 16 Pover tools показывает что деректория администратор не существует.

    подскажите, можно ли как то востановить запись?
    или импортировать параметры?


    странно, смотрел в свойствах системмы\ профили пользователя, там дминистратор присутствуетИ?

    Добавлено через 18 часов 0 минут 50 секунд
    Все оказалось довольно просто, в пользователях \ изменение входа пользователей в систему\использование страницы приветствия снял галочку, перезагрузился, и в появившемся окошке вручную набрал : Администратор и пароль


    Но, некоторые проблеммы остались, например не работает ввод текста в пользователях...

    но самое главное это вопрос о невидемости "администратора" на странице приветствия.
    кто нибудь может подскажет в чем здесь дело, это сбой, или так и должно быть?

    а так же вопрос, можно ли импортировать настройки профиля админ в другой профиль?
    может какая прога есть по настройке профиля пользователя?
    Последний раз редактировалось velas; 21.08.2009 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Это может быть и сбой , а может быть ты так настроил политику безопасности Уч.З..
    Программка для работы с уч.записями на лок.ПК - 1st Security Agent
    Скрытый текст
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    За программу спасибо, вот только жаль что она на ангиском(
    не очень с ним дружу.

    Сей час решил глянуть прогу на диске, программа mshta.exe
    выдала такое сообщение: порядковый номер 414 не найден в библиотеке DLL ulmon.dll
    Чтобы это значило?
    Проблемма возникла вчера, но я думал здесь дело в ограниченых правах. оказывается нет...
    может из за этого и произошел сбойИ?

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    1)Пуск -> Выполнить
    Вписываем: regsvr32 urlmon.dll
    Нажимаем ОК.

    Скрытый текст

    2)Для тех кто не смог поставить новую, и не можетт удалить старую версию ИЕ. Все что вам нужно это установочный диск с Windows (желательно с тем же сервис паком что у вас установлен). Дальше выполните следующее:
    Скрытый текст

    3)сам URLMON.DLL - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    4) Также желательно переустановить wiver инета (типа IE7)
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Может ли при удалении игрушки произайти такой сбой?

    Да, пункт первй выполнял, не помогло.
    Файл .dll скачал, но вот что сним делать?
    поисковик выдает штук 20 этих файлов, не каждый же менять...

  6. #6
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Да, может.
    По сути urlmon.dll является книжным шкафом, содержащим расширения, используемые для OLE системы
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    при выполнении команды :regsvr32 mshtml.dll
    выдает следующее сообщение: mshtml.dll была загружена, но найти точку доступа для DllRegisterServer не удалось.
    Зарегистрировать этот файл не возможно.
    И?

  8. #8
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    пробуй это
    Цитата Сообщение от mr.L Посмотреть сообщение
    Если на заработает, то то же самое с этими (по очереди):

    regsvr32 shdocvw.dll
    regsvr32 shell32.dll
    regsvr32 oleaut32.dll
    regsvr32 actxprxy.dll
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 browseui.dll
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mr.L Посмотреть сообщение
    Если на заработает, то то же самое с этими (по очереди):

    regsvr32 shdocvw.dll
    regsvr32 shell32.dll
    regsvr32 oleaut32.dll
    regsvr32 actxprxy.dll
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 browseui.dll
    пробовал, при выполнении предпоследней команды выдает ответ:
    "mshtml.dll была загружена, но найти точку доступа для DllRegisterServer не удалось."

    Нужно попробовать переустановку, токо винду закатать нужно, или может быть можно через виртуальный привод?

    Винда для чистой системмы пойдет?

  10. #10
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Да, она подойдёт.
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

Похожие темы

  1. Проблемма
    от EweX в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 07:42
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.04.2009, 09:08
  3. Проблемма в локальной сети.
    от Lego в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.03.2008, 01:39
  4. Проблемма с Adobe.Dreamweaver.CS3
    от Hepster7 в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.03.2008, 13:55
  5. ... вчом проблемма ?
    от _0_ в разделе Web-программирование
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2007, 09:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •