Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Пришел за помощью Аватар для lara.fox
    Регистрация
    21.04.2009
    Сообщений
    23
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    Question Работа с ошибками возникающими в УТ 1С8

    Помогите!!! работая в УТ1С8 я создаю документ заказ покупателя ввожу все данные во все ячейки таблицы кроме одного поля "цена" (это поле вроде активно но всеже не дает ввести данные т.е я не могу в это поле вообще не чего вставить хотя когда на него нажимаешь двойным шелчком оно начинает мигать и красная линия стоит внизу- "как обязательное поле" )и поэтому я не могу провести документ..что мне делать может есть какаянибудь обработка для исправления этой ошибки

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.05.2009
    Сообщений
    17
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    это не ошибка так должно быть с начало надо номенклатуре установить цены вы брав ету номенклатуру в справочнике номенклатуры , перейти на закладку цены установить галочку прописать цену и потом нажать "Записать".После этого в документе "Заказ покупателя " щелкнув по кнопке "Цены и валюты" установить тип цен.если цена не установится выберите снова номенклаутуру в табличной части

  3. #3
    Пришел за помощью Аватар для lara.fox
    Регистрация
    21.04.2009
    Сообщений
    23
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Спасибо огромное!!! но вот я не как не пойму для чего нужен такой трудный процесс заполнения цены заказа мне честно говоря представлялось что это документ заполняется так же как счет для покупателя,что цену можно поменять тут же на месте ,вручную ,не углубляясь в саму наменклатуру.

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.05.2009
    Сообщений
    17
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Просто заказ ето не реализация заказ как бы основа.
    Когда к вам приходи чувак заказывать вы ж не помните цен всех номенклатур
    и по етому програма постовляет их автоматом,Просто цены должны быть установлены.В РТиУ проще там она заполняется на основе заказа или в конце концов у вас есть куда посмотреть там скажем в распечетку того же заказа.Ну ето так домыслы . А так хз помоему она в планирование участвует.Дико извеняюс но не экономист сказать не могу

  5. #5
    Пришел за помощью Аватар для lara.fox
    Регистрация
    21.04.2009
    Сообщений
    23
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wason Посмотреть сообщение
    Просто заказ ето не реализация заказ как бы основа.
    Когда к вам приходи чувак заказывать вы ж не помните цен всех номенклатур
    и по етому програма постовляет их автоматом,Просто цены должны быть установлены.В РТиУ проще там она заполняется на основе заказа или в конце концов у вас есть куда посмотреть там скажем в распечетку того же заказа.Ну ето так домыслы . А так хз помоему она в планирование участвует.Дико извеняюс но не экономист сказать не могу
    и на том спасибо ! я просто новечок в этой программе начала в ней работать и тут моя цепочка документов оборвалась на этом "заказе"

  6. #6
    jaguar99
    Гость

    По умолчанию

    Привет. Народ помогите !!! На компе стояла 1с Зарплата и Кадры БАЗОВАЯ. Пришлось переустановить винду. После переустановки винды, стал ставить компоненту расчет с дискет. 6 дискета у меня не читается. Поехал с 1с-кой к дистрибьютеру и там мне на диск записали дистрибутив.
    После установки с диска, при запуске ярлыка пишет "Не найден ключ защиты"....
    Ставлю с дискет и вместо 6-й дискеты подсовываю диск с дистрибутивом.... та же фигня. При запуске базовоя 1с ведь должно появится предложение ввести кодовое слово, а появляется не обнаружен ключ защиты.... У меня на правильный дистрибутив или я делаю что-то не таК ? ПЛиз хелп !
    пробовал ставить ее на разных компах. Фигня та же

  7. #7
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    121
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jaguar99 Посмотреть сообщение
    Привет. Народ помогите !!! На компе стояла 1с Зарплата и Кадры БАЗОВАЯ. Пришлось переустановить винду. После переустановки винды, стал ставить компоненту расчет с дискет. 6 дискета у меня не читается. Поехал с 1с-кой к дистрибьютеру и там мне на диск записали дистрибутив.
    После установки с диска, при запуске ярлыка пишет "Не найден ключ защиты"....
    Ставлю с дискет и вместо 6-й дискеты подсовываю диск с дистрибутивом.... та же фигня. При запуске базовоя 1с ведь должно появится предложение ввести кодовое слово, а появляется не обнаружен ключ защиты.... У меня на правильный дистрибутив или я делаю что-то не таК ? ПЛиз хелп !
    пробовал ставить ее на разных компах. Фигня та же
    Cкорее всего у вас до переустановки винды стояла "ломанная" версия 1с-ки и теперь старая база не запустится на базовой платформе

  8. #8
    jaguar99
    Гость

    По умолчанию

    да не то что база не запускается... вообще не запускается даже панель, где базу добавляешь . Т.е. запускаю 1с 7.7.exe и сразу выдает ошибку.... база стояла точно не ломаная.... должно ведь выводится предложение ввести кодовое слово, а выдает не обнаружен ключ защиты

  9. #9
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    121
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jaguar99 Посмотреть сообщение
    да не то что база не запускается... вообще не запускается даже панель, где базу добавляешь . Т.е. запускаю 1с 7.7.exe и сразу выдает ошибку.... база стояла точно не ломаная.... должно ведь выводится предложение ввести кодовое слово, а выдает не обнаружен ключ защиты
    либо не то записали/не то стоит (ПРОФ за место базовой), либо то что я уже писал выше. Больше ничего не может быть

Похожие темы

  1. первая попытка -сетка 1С8.1
    от Andron08 в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.04.2011, 21:37
  2. Перенос данных из ТиС 9.2 (7.7) в УТ баз 10.3 (8.1)
    от KosPin в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 16:52
  3. Поправьте, может не прав по обновлению 1С8.1
    от Andron08 в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.06.2009, 16:01
  4. Работа с СОМ портом.
    от Spinxaler в разделе Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.02.2008, 00:13
  5. Работа с 3 сетевухами
    от Spinxaler в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.02.2008, 17:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •