Показано с 1 по 6 из 6
-
09.08.2009, 13:03 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зацените личную страницу, плиз
Приветствую, друзья!
Я создал свой первый сайт, точнее говоря, это всего лишь одна страница, которая выполняет роль визитной карточки и служит для рекламы моих услуг.
Так как в сайтостроении я абсолютный новичок, я выбрал готовый очень простой шаблон, слегка его видоизменил и вот что у меня получилось:
http://mremin.hut.ru/
Очень интересует конструктивная критика! :blush:
Спасибо.
-
11.08.2009, 15:04 #2
Краткость сестра таланта;)
Вынеси отдельной строкой отладка и решение ошибок 1Ски
И напиши или сделай ссылку на более подробный прайс.
А в целом очень даже не плохо;)
-
11.08.2009, 16:27 #3
-
28.08.2009, 12:15 #4
не нашёл к чему придратся.
-
02.09.2009, 15:49 #5
А я как всегда нашел :) Вставлять в шапку скан (или может просто превьюху) визитки - это нечто. А линк с нее на сайт делать еще веселее. Для чего? :)
Сертификаты 1С:Профессионал по конфигурациям 1С:Бухгалтерия, Предприятия, 1С:Управление Торговлей.
Город Москва.
Профессионал по конфигурациям 1С: бухгалтерия, предприятия, управление торговлей.
В услугах убери буллеты, они только ухудшают читабельность.
Обновление типовых и нетиповых конфигураций;
Доработка типовых/нетиповых конфигураций 1С 7.7/8;Обновление и доработка типовых и нетиповых конфигураций;
Разработка новых, отладка и исправление старых (существующих, имеющихся) конфигураций;
Отладка конфигураций и исправление ошибок;
Разработка новых конфигураций "с нуля";
Подведем итог: Шапку сайта необходимо сделать простой и легкой, как весь сайт, а так она давит сильно на остальную инфу. Сделай ее светлой и небольшой по высоте. Текст "о себе" можно доработать и сделать интереснее для чтения, например:
Я программист 1С. Опыт работы с программой 1С:Предприятие составляет более пяти лет. Имеются сертификаты, подтверждающие мои навыки, в их числе: Профессионал по конфигурациям 1С: бухгалтерия, предприятия, управление торговлей. Работаю я в Москве. Моя электронная почта: mremin@mail.ru
Вроде все. Надеюсь не задел чувства автора, как личные, так и профессиональные. Постарался помочь. Вроде все адекватно описал :)
ЗЫ ну и да, можно сделать выравнивание по левому краю, так проще для человеков. И кнопки рамблера и хотлога сделай менее заметными. ;)
ЗЗЫ и почти совсем забыл, маленький совет: телефоны сделать городскими, а почту и сайт перенести на собственный домен, так солиднее. Maxim@remin.ru вряд ли занят. ;)
ЗЗЗЫ ну и могу немного полинчивать визитку, если она реально существует, и автор этого пожелает.
-
04.09.2009, 01:01 #6
- Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Скорее всего нужно убрать пункт "о себе" и более развернуто написать о своих услугах, может прайс какой-нибудь повесить, демо версии твоих разработок, или хотя-бы скрины созданных тобой конфигураций.