Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    09.07.2009
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Установка сервера 1С Розница

    Парни помогите плизз.
    Я в вопросах 1С новичок.
    Задача такова - есть 3 кассы в магазине и сервер отдельно.
    Нужно поставить сервер 1С розница. Я вообще не знаю как подступиться к этой задаче. Расскажите подробно что ставится на кассах, а что на сервере.
    Заранее спасибо

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    15.06.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Все зависит от поставленных задач. Если кассы со "штрихами", сканерами и т.д. то можно поставить SQL (сиквел) сервер, если просто кассы - то можно поднять терминальный сервак.

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 219 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от acherey Посмотреть сообщение
    Парни помогите плизз.
    Я в вопросах 1С новичок.
    Задача такова - есть 3 кассы в магазине и сервер отдельно.
    Нужно поставить сервер 1С розница. Я вообще не знаю как подступиться к этой задаче. Расскажите подробно что ставится на кассах, а что на сервере.
    Заранее спасибо
    постучи в личку, обьясню что и как

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.10.2009
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от johnsm123 Посмотреть сообщение
    постучи в личку, обьясню что и как
    и мне объясните пожалуйста

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    12.09.2009
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question

    Цитата Сообщение от johnsm123 Посмотреть сообщение
    постучи в личку, обьясню что и как
    Да было бы не плохо и мне узнать что и как настраивать и что для этого нужно какая конфигурация для 2-х касс со сканерами... спасибо

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    23.11.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Та же проблема. Направьте кто знает на путь правильный

Похожие темы

  1. 1С:Предприятие 8. 1С-Логистика
    от sos в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 148
    Последнее сообщение: 30.09.2020, 22:55
  2. Обновление 1С через INFO.DAT - ТОЛЬКО ССЫЛКИ
    от johnsm123 в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 470
    Последнее сообщение: 28.03.2020, 17:56
  3. эмулятор сервера 1С 8.1
    от dez77 в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2010, 17:05
  4. установка ПО с сервера.
    от Ramo в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 12:48
  5. Защита сервера
    от Grib0k в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.02.2008, 08:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •