Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблемы с созданием новой базы

    Господа, помогите, пожалуйста.
    Есть необходимость к работающей базе (1С-8.1 последняя платформа и релиз) добавить еще одну базу. При нажатии кнопки добавить все падает. Что с этим можно сделать?

  2. #2
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    121
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    купить лицензионную 1С-ку

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Хотелось бы больше варинатов ответа.

  4. #4
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    121
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    Вот еще пара вариантов:
    прогнать антивирусником со свежими базами весь комп
    переустановить платформу
    отрубить антивирусник
    использовать другой эмулятор
    и т.д.

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Хаос Посмотреть сообщение
    переустановить платформу
    .
    Т.е. нужно сохранить (через выгрузку) базы что есть, снести старую 1С, поставить новую платформу и все? Мужа допроситься не могу, поэтому сама разбираюсь. Не серчайте.

  6. #6
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    121
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Т.е. нужно сохранить (через выгрузку) базы что есть
    На всякий случай можно, но она никуда не денется.

  7. #7
    Просто юзер Аватар для kalinov
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    82
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Господа, помогите, пожалуйста.
    Есть необходимость к работающей базе (1С-8.1 последняя платформа и релиз) добавить еще одну базу. При нажатии кнопки добавить все падает. Что с этим можно сделать?
    Уважаемая Milena объясните подробнее, что нужно сделать, и что конкретно при этом не получается.

  8. #8
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kalinov Посмотреть сообщение
    Уважаемая Milena объясните подробнее, что нужно сделать, и что конкретно при этом не получается.
    Подробно. Стоит платформа. (все обновлено, потому что рабочие базы). Сформировано две базы. Нужно было создать третью. При нажатии кнопки "добавить" по кнопке добавить бегут синие квадратики и на 75% выкидывает ошибку. Скринов увы нету, потому как это происходит очень быстро. Вот собственно и все.
    Последний раз редактировалось Milena; 30.08.2009 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение

  9. #9
    Просто юзер Аватар для kalinov
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Россия, Н.Новгород
    Сообщений
    82
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
    Подробно. Стоит платформа. (все обновлено, потому что рабочие базы). Сформировано две базы. Нужно было создать третью. При нажатии кнопки "добавить" по кнопке добавить бегут синие квадратики и на 75% выкидывает ошибку. Скринов увы нету, потому как это происходит очень быстро. Вот собственно и все.
    А если скопировать папку с уже существующей базой, потом ее добавить, и перебить под свои нужды? Так не пробовали? Иногда помогает. Лично я и в 7.7., и 8.0., и 8.1. таким способом часто пользовался. Не обязательно создавать чистую новую базу, можно просто поступить как я написал выше. Если не получиться - пишите, попробуем другие мульки.

  10. #10
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.04.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Я конечно попробую, но до создания папки то не доходит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ГРАНД-Смета - базы, эмуляторы, ключи
    от IMPERIAL в разделе Полезности
    Ответов: 1029
    Последнее сообщение: 24.11.2020, 00:08
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 00:38
  3. базы данних
    от serProton в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 15:34
  4. Exchange Server (как из базы данных .edb вытащить .pst файлы)
    от olegbuk в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2008, 19:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •