Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Загрзука

  1. #1
    Matrix-x
    Гость

    Angry Загрзука

    Помгите, плиз! Не знаю в чем причина, но у меня винла (виста) стала очень долго загружаться. Как можно исправить такую проблему? Плюс к этому при запуске cureIt винда выдает синий экран смерти! что бы это могло быть и почему?

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Грузимся в безопасном режиме, чистим автозагрузку (пуск->выполнить->msconfig) от хлама, пробуем запустить Cureit.
    Если не помогло, то создаем в корне С:\ папку к примеру С:\Cureit , распаковываем туда Cureit и грузимся с LiveCD , к примеру я использую ERD Commander и запускаем сканер, пока всё.
    Об успехе или не успехе отпишись плиз.
    Последний раз редактировалось mr.L; 29.07.2009 в 06:43. Причина: пояснение
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  3. #3
    Matrix-x
    Гость

    По умолчанию

    В атвозагрузке ничего лишнего нет. Что в обычном, что в безопасном режимах одни и те же приложения. Сейчас попробовал запустить в cureit быструю проверку. В этом режиме всё работает нормально. Синий экран вылетал при запуске полной проверке компьютера.

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Эээ... Ну как я сказал нужно проверить при помощи LiveCD и желательно AWZ + Cureit. И ещё что именно пишет на синем экране(дамп памяти, неверная служба или оштбка чтения) ?
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  5. #5
    Matrix-x
    Гость

    По умолчанию

    Пишет типа того, что удалите антивирусное программное обеспечение, т.к. оно может нанести вред компьютеру, либо удалите недавно установленные программы. Вот такой приблизительный перевод))), с английским как то не очень у меня))). А livecd cureit c сайта drweb скачал, нарезал с помощью неро на болванку всё это дело, он вообще не хочет грузиться... естественно поставил загрузку с cd, запустил drweb livecd с графич. интрефейсом, сканер с интерфесом командной строки запускать не пробовал, времени не было.

    Может в висте можно отключить какие-нибудь службы не нужные?

  6. #6
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    1) отключи интегрированный Defender;
    2) отключи брандмаузер;
    3) снеси все антивирусы и файерволы на своём ПК;
    4) попробуй (это даже будет лучше) сделать откат системы;
    5) проверь на виручы;
    6) поставь антивирус с новыми базами.
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  7. #7
    Matrix-x
    Гость

    По умолчанию

    defender отключён, брэндмауэр тоже, антивирус с обновлёнными базами всегда (анлим у меня), постоянно включён антивирусник. Раз в неделю чищу от мусора сcleaner'ом... в откате системы смысла не вижу. так система работает без лагов. грузится она очень долго просто...

  8. #8
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ну как говориться не все йогурты одинаково полезны (попробуй другой антивирусник)
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  9. #9
    Matrix-x
    Гость

    По умолчанию

    Я разобрался. Это riva tuner грузился видимо долго...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •