Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1. #1
    edixx
    Гость

    Unhappy win 7 проблема со звуком

    поставил windows 7 звук установился по умолчанию цыфровой не могу переключить на аналоговый.Передняя панель и задняя как бы не активна хотя пишет утройство работает нормально.7 поставил на ноут, все отлично работает все переключения активны т.е.между HDMI каоксиальным и аналогом ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    Последний раз редактировалось edixx; 16.07.2009 в 00:20.

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    28.07.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    была такая же трабла, скорее всего из-за х64 32-битная работает с драйверами на ура...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    16.12.2008
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    н
    Цитата Сообщение от ultravix Посмотреть сообщение
    32-битная работает с драйверами на ура...
    не знаю у мну тоже звука нету на оф сайте смотрел нету ещё на via встроенную дров

  4. #4
    Grant
    Гость

    По умолчанию

    Поначалу на многих компах после установки 7 бывают такие проблемы. Я свою решил просто: принудительно через диспетчер устройств поставил дрова на звук с висты, и после перезагрузки все стало хорошо. Кстати, так прокатывает не только со звуком, но и с другими устройствами, кроме видеокарт- они могут оказаться болеее привередливы

  5. #5
    Пришел за помощью Аватар для tarara
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Поискал на форуме но не нашел такой проблемы. У меня стоит 7 х64 Максимальная. Через HDMI подключен к телевизору 42". Проблема в том что звук приходится пускать через маленькие компьютерные колонки (на аудиосистему пока не накопил) подключенные через аудио-выход на передней панели. Через выход на материнке(задняя панель) не работают(сам выход рабочий наушники звук проигрывают), почему так не знаю(( Собственно хотелось бы узнать как вывести звук на телевизор?
    PS: через HDMI звук не передается у меня в принципе по непонятным причинам, через отдельный кабель [3,5 мм TRS]->[2 RCA] тоже не идет.
    Копал уже много ничего не получилось, если кто-то сталкивался с такой проблемой отпишитесь, пожалуйста. Если нужна дополнительная информация - предоставлю.
    Последний раз редактировалось tarara; 02.03.2010 в 16:56.

  6. #6
    Пришел за помощью
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Больно много написано, первое зачем пускать телевизор через компьютерные колонки, у всех телевизоров современных с предназначенным подключением к компьютеру имеются входы и для звука...........
    Проще при подключении к компу телевизор становиться обычным монитором и звук у него легко регулируется с дистанционного, главное правильно подключить два входа- монитор и звук (с задней панели компа, единственно нужно прочитать инструкцию телика чтобы не перепутать вход с техническим- тогда звука не будет не где из него выходить, даже из колонок).....

  7. #7
    Пришел за помощью Аватар для tarara
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1Nod Посмотреть сообщение
    Больно много написано, первое зачем пускать телевизор через компьютерные колонки, у всех телевизоров современных с предназначенным подключением к компьютеру имеются входы и для звука...........
    Проще при подключении к компу телевизор становиться обычным монитором и звук у него легко регулируется с дистанционного, главное правильно подключить два входа- монитор и звук (с задней панели компа, единственно нужно прочитать инструкцию телика чтобы не перепутать вход с техническим- тогда звука не будет не где из него выходить, даже из колонок).....
    Ну в том то и проблема как заставить звук идти на телевизор. По идее он должен вместе с изображением идти через HDMI но этого нет.

  8. #8
    Пришел за помощью
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Для начала вопрос с самой платы компа сзади звук есть, если колонки воткнутьИ

  9. #9
    Пришел за помощью Аватар для tarara
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1Nod Посмотреть сообщение
    Для начала вопрос с самой платы компа сзади звук есть, если колонки воткнутьИ
    Ответ конечно звучит бредово но это факт. Колонки не играют, наушники играют.

  10. #10
    Пришел за помощью
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вот собственно отсюда то и надо копать а не телевизор мучать ....Нужно зайти и посмотреть "Панель управления - звук..." и разобраться - скорее всего он стоит зачеркнутым (а значит его нет), либо разрешить, либо дрова переставить. В этом случае любая винда одинакова.
    как уже ранее говорил телевизор только констатирует и отображает информацию с компа и все.
    Последний раз редактировалось 1Nod; 02.03.2010 в 18:14.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Проблемы со звуком
    от S1mple в разделе Общие вопросы
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 11.04.2017, 19:45
  2. проблемы со звуком
    от AZIZATER в разделе Windows XP
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.10.2009, 19:16
  3. проблемы со звуком
    от joker67 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 09:46
  4. Проблемы со звуком
    от Stef_PRO в разделе Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 14:02
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •