Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию Помогите с 1С 7,7

    Есть база данных (sql) которая использовалась терминально
    что мне нужно для открытия данной базы домаИ?

    при стандартной установке 1с 7,7 база говорит что не может соединиться с сервером

    Мне для того что бы sql ная база заработала дома надо только 1с под sql базы установить или еще сервер поднятьИИ?
    Последний раз редактировалось lergus; 14.06.2009 в 00:55.

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Блин а книги почитать для начала?
    А так все просто, выгрузить и загрузить.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    reallmax,
    Есть проблема, и она нуждается в решении
    Если можешь помочь (сказать куда копать что посмотреть или протомрасказать как надо) то дерзай
    если нет то зачем вообще чего-то писал?

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Еще раз повторяю выгрузить и загрузить.
    Если по шагам тогда: из SQL базы 1с делаешь
    Конфигуратор - Администрирование - Выгрузить данные.
    Полученный файл несешь домой.
    Создаешь пустую DBF базу 1С и делаешь
    Конфигуратор - Администрирование - Загрузить данные.
    Пользуешься.
    Естественно все выполнять в монопольном режиме.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    reallmax,
    Понятно
    А если у меня просто папка с базой, ее можно как то заставить работать или хот контакты с нее вытянутьИИ

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    30.05.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    13
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    В недрах инета есть замечательный дистрибутив с названием 1CSetup27, где при установке он спрашивает какая тебе платформа нужна для SQL или DBF. У меня проблемы не возникало. Таскала домой с работы.
    Последний раз редактировалось Люда Л; 23.06.2009 в 11:36.

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вообще без разницы под какой платформой работать с DBF базой, а "папка с базой" это не совсем понятно, либо у тебя папка с Конфигурацией (только MD файл ну и еще системные и папки пользователей) то базу данных необходимо брать с SQL-сервера. Способ у же написал. Либо это полная DBF база , тогда копируй ее полностью и подключай где надо.

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    14.09.2008
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    походу я только скопировал папку с конфигурацией(((
    то есть единственный способ как-то посмотреть данные базы дома
    "Конфигуратор - Администрирование - Выгрузить данные.
    Полученный файл несешь домой. "
    я правильно понял
    никак по другому в контакты их токто что я скопировал залезть нельзя?
    просто большая папка на 300 метров неужто там толко настройкиИИ
    Последний раз редактировалось lergus; 25.06.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    19.03.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Неплохо посмотреть тут
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    а на 300 метров может быть все что угодно, а точнее кладр примерно 80 метров, регламентная отчетность это до бесконечности, и лог файл тоже до бесконечности. А что может скрываться за определением "контакты" вообще непонятно, как говорится по фотографии не лечим.

Похожие темы

  1. Обновление 1С через INFO.DAT - ТОЛЬКО ССЫЛКИ
    от johnsm123 в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 470
    Последнее сообщение: 28.03.2020, 17:56
  2. Помогите найти 1С: Сервисный центр 1.0
    от adolfovich в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 24.01.2012, 17:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •