Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Пришел за помощью Аватар для 3_JI_O_u
    Регистрация
    10.06.2009
    Сообщений
    40
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question инет через Wi-Fi

    Подскажите как через Wi-Fi роутер дать инет на смартфон?подключение к Wi-Fi закрытое,запароленное.к сети подключение делаю,а инет дать не могу... роутер подключен в сеть через свитч,стоит трафик инспектор и раздаёт интернет на определёные IP,не знаю как сделать раздачу на смарт...

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    такая же проблема. комп другой подключается нормально. а комуникатор не может подключиться к нету

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Пуск->Настройки->Подключение->Добавить, водишь имя сети, пароль, шифрование (всё как на компе)->СофтРесет. После СР подключаешься без проблем.

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Не немного не то подключение к Wi-Fi у меня открыто ограничений к нему ни каких нет. бук сразу делаю подключение через трфик инспектр. прописыая имяпользователя и пароль. А в трафик инспекторе для комуникатора прописываю ip и мак адрес а результата нет. К сети он подключается нормльно а вот интерне на нем не работает.

  5. #5
    Пришел за помощью Аватар для 3_JI_O_u
    Регистрация
    10.06.2009
    Сообщений
    40
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Arrow

    Цитата Сообщение от LWE320 Посмотреть сообщение
    Пуск->Настройки->Подключение->Добавить, водишь имя сети, пароль, шифрование (всё как на компе)->СофтРесет. После СР подключаешься без проблем.
    да не дружище,это то понятно.в трафик инспекторе как его прописать,компу или ноуту ип даёшь,а смарту как?инет не открыт всем пользователям ведь,что бы не было халявы всем,идет раздача конкретным машинам.так как в моей сети больше ста компов,и через вайфай 3-4 ещё...

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у меня 2 компа подключаются нормально по ip которые им назначил DHCP сервер. а комуникатору назначает. но на него не могу поставить прогу для подключение трафа. И соединиться по этому не могу

  7. #7
    Пришел за помощью Аватар для 3_JI_O_u
    Регистрация
    10.06.2009
    Сообщений
    40
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Arrow

    Цитата Сообщение от Findalf Посмотреть сообщение
    у меня 2 компа подключаются нормально по ip которые им назначил DHCP сервер. а комуникатору назначает. но на него не могу поставить прогу для подключение трафа. И соединиться по этому не могу
    кста,на коммуникатарах с виндой,вроде можно пробить мак адрес,и если юзаешь прогу для раздачи инета ТРАФФИКИНСПЕКТОР,то на раздаче ты можешь сделать авторизацию по ИП и МАК АДРЕСУ,тогда на коммуникатор не надо будет ничего ставить и не беспокоится что кто то подрубится под твоим ипом.я сам больше смартфоны юзаю,поэтому точно не могу сказать про коммуникаторы.

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 3_JI_O_u Посмотреть сообщение
    кста,на коммуникатарах с виндой,вроде можно пробить мак адрес,и если юзаешь прогу для раздачи инета ТРАФФИКИНСПЕКТОР,то на раздаче ты можешь сделать авторизацию по ИП и МАК АДРЕСУ,тогда на коммуникатор не надо будет ничего ставить и не беспокоится что кто то подрубится под твоим ипом.я сам больше смартфоны юзаю,поэтому точно не могу сказать про коммуникаторы.
    Это тоже мы проходили. Прописывал МАК коммуникатора. Вот не помню толи винда, толи точка доступа определяет МАК коммуникатора. Прописывал его в ТРАФ он сеть находит подключается, но интернет на нем не хочит работать. Но когда точку доступа подключил напрямую к кабелю интернета без роутера. На точке поставил шифрование. И бук и коммуникатор стали работать в интернете без проблем.

    Добавлено через 5 минут 3 секунды
    Да и еще когда идет соединение с нетом через траф. то на буке или на др. машине не могу запустить Mailagent. Аськой как отдельным приложением не пользуюсь, только совместно с mailagentom. И поэтому на могу ни чего сказать за нее
    Последний раз редактировалось Findalf; 14.06.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение

  9. #9
    Пришел за помощью Аватар для 3_JI_O_u
    Регистрация
    10.06.2009
    Сообщений
    40
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Arrow

    Цитата Сообщение от Findalf Посмотреть сообщение
    Это тоже мы проходили. Прописывал МАК коммуникатора. Вот не помню толи винда, толи точка доступа определяет МАК коммуникатора. Прописывал его в ТРАФ он сеть находит подключается, но интернет на нем не хочит работать. Но когда точку доступа подключил напрямую к кабелю интернета без роутера. На точке поставил шифрование. И бук и коммуникатор стали работать в интернете без проблем.

    Добавлено через 5 минут 3 секунды
    Да и еще когда идет соединение с нетом через траф. то на буке или на др. машине не могу запустить Mailagent. Аськой как отдельным приложением не пользуюсь, только совместно с mailagentom. И поэтому на могу ни чего сказать за нее
    В трафикинспекторе нужно открыть порты(вроде в правилах NAT если не ошибаюсь) через которые работает агент или попробуй прописать прокси в настройках агента.например:ип компа с которого идёт раздача инета и порт 8080.

  10. #10
    Гость форума
    Регистрация
    05.06.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Спасибо дружище! Сегодня попробую

Похожие темы

  1. Проблема с раздачей инета через WI-FI
    от 3Lu6ck5y в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 12:03
  2. Домашняя сеть Wi-Fi
    от BSoFt в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 03:52
  3. wi-fi сеть
    от Botanig в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.03.2008, 19:04
  4. Проблема с Wi-FI
    от zenitfan в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.02.2008, 19:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •