Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Иногда оказывает помощь Аватар для S1mple
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    181
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

    Exclamation Проблемы с монитором

    Здесь решаются проблемы с монитором
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.07.2009
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Купили монитор LG 19 дюймов с начала он поработал, потом выключился, после перезагрузки не заработал. Подключили другой монитор все работает как надо.
    Подключили снова этот LG он заработал (думали что дело в контактах) но через время он опять не работает.
    Вызвали мастера из магазина, он его забрал и тестировал на других компах в магазине.
    Сделал заключение , что наш комп не отвечает требованиям этого 19 дюймового монитора. Так как с 15дюймовым он работал.(Но и с этим 19 комп некоторе время работает иногда)
    Правильные ли выводы этого спеца?
    Есть ли какие то требования монитора к железу компа? и какие?

  3. #3
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ну особо нет.
    Хотя у тебя какая видеокарта и монитор питается от сети или ИБП?
    И ещё ты пробовал загрузиться через F8 в VGA режиме или безопасном режиме.
    Последний раз редактировалось mr.L; 29.07.2009 в 14:05. Причина: склероз мой -враг твой
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.07.2009
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Этот комп на работе, и я к нему отношение в общем то не имею. Но начальство поросилИ завтра поприсутствовать при решениии этого вопроса с представителями из магазина. Так что почти вся инфа со слов, и даже конфигурацию компа я не знаю. Единственное на что я естественно мог предположить(на не соответствие видеокарты), как раз случайно присутствовал когда мАСТЕР из магазина забирал монитор, и не видел что бы он каким либо образом тестировал на предмет конфигурации компа( и не мог это сделать по причине того что монитор не работал и другой он не подключа в это время, а следоательно не мог ни чего видеть), в общем то я допускаю мизерную возможность, что это из за видюхи, но дюже сомневаюсь.
    Во всяком случае если и есть какие то такие требования монитора к конфигурации компа наверное нужно им было об этом предупредить.

  5. #5
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ты абсолютно прав, об этом должны заранее предупреждать(но не в России .
    Нужно всего скорее было изменить разрешение и понизить частоту экрана(по-любому было 75-85 Гц) до 50 - 60 Гц и всё наверно бы заработало.
    Такие проблемы не редкость после перехода со старых моников на новые.
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  6. #6
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.07.2009
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Завтра надеюсь пообщаюсь с представителем магазина, посмотрю модель монитора, конфигурацию компа.
    А пока хотел убедится что в правильном направлении двигаюсь, поэтому и обратился здесь на форуме к людям которые действительно соображают в этой теме.
    Спасибо.

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.07.2009
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Монитор заменили на другой (20 дюймов), все работает отлично.

  8. #8
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ну вот и отлично)
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    22.01.2010
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию монитор включается и сразу выключается

    при включении монитора изображение появляется на несколько секунд, а потом монитор гаснет, если выключить и снова включить монитор, то опять повторяется та же ситуация, т.е монитор загорается и опять гаснет... подскажите в чем проблема и что делать?

  10. #10
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    частоту мерцания монитора попробуй поменять
    а моник новый?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Хелп! Трабл с переферийным монитором.
    от barbitura в разделе Ноутбуки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 14:10
  2. Проблема с монитором
    от mpoweralex в разделе Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.02.2009, 02:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •