Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44
  1. #1
    Иногда оказывает помощь Аватар для S1mple
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    181
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

    Exclamation Проблемы со звуком

    Все проблемы связанные с некорректным воспроизведением звука или отсутствием оного сюда.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  2. #2
    edixx
    Гость

    По умолчанию

    Здравствуйте. может быть вы поможете?поставил windows 7 звук установился по умолчанию цыфровой не могу переключить на аналоговый.Передняя панель и задняя как бы не активна хотя пишет утройство работает нормально.7 поставил на ноут, все отлично работает все переключения активны т.е.между HDMI каоксиальным и аналогом ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

  3. #3
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Точно не помню, но вроде в bios (точнее в perpherii) есть переход Azalia или HD Audio - попробуй его поменять
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  4. #4
    Гость форума Аватар для pantheon
    Регистрация
    29.10.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    У меня проблема с Creative SB Audigy. Почему-то вход "заводится", когда пытаюсь открыть его в тех же "Фруктах" или "Guitar Rig 3". Ничего не помогает. Что делать?

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    28.10.2007
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Добрый день. Проблема такая. Комп подключен к монитору через DVI-DVI, к телевизору через HDMI-HDMI. Видюха GF 9600 GT. При переустановке дров на новые (178.24 на 195.162) пропало подключение HDMI, т.е. панель управления показывает, что телек подключен через DVI. Звук соответственно на телек не подается. Перепробовал разные драйвера, но корректно подключение HDMI отображается только на 178.24., но они не устраивают по двум причинам: слетает режим DualView (исчезает из списка возможных для выбора, для восстановления приходится перегружать комп) и в KMP плеере не включается обработка AVC кодека видеокартой (на более свежих версиях работает). Весь инет выкурил, решения не нашел

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Доброго времени суток, проблема такая. Установил Висту ультимейт. Во время воспроизведения музыки в любом проигрывателе играют только передние колонки, хотя система 5.1 В настройках динамиков, делаю тест - работает все корректно. Пробовал ставить плагин на WMP srs circle surround v 1.4.2, не помогло. До этого на хр сервис пак3 сборка wiem'xp все работало ровно. Мать P5KE, встроенный звук SoundMAX Integrated Digital HD Audio. Прошу помочь разобраться, заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Warstyle; 18.03.2010 в 08:01.

  7. #7
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pantheon Посмотреть сообщение
    У меня проблема с Creative SB Audigy. Почему-то вход "заводится", когда пытаюсь открыть его в тех же "Фруктах" или "Guitar Rig 3". Ничего не помогает. Что делать?
    какой драйвер используете и в каком слоте pci она установлена ?

    Добавлено через 16 минут 18 секунд
    Цитата Сообщение от Warstyle Посмотреть сообщение
    SoundMAX Integrated Digital HD Audio. Прошу помочь разобраться, заранее благодарен.
    Драйвер какой версии установлен ?
    Последний раз редактировалось mr.L; 18.03.2010 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Драйвер версии 6.10.1.6180

  9. #9
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    включи эмуляцию объёмного звучания.
    проблема эта стара как мир, все треки и фильмы ( за редким исключением) стерео, т.е. 2! канала и в принципе и должны играть только 2! колонки.
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  10. #10
    Гость форума
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Каким образом включается эта эмуляция?

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. проблемы со звуком
    от joker67 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.06.2009, 09:46
  2. Проблемы со звуком
    от Stef_PRO в разделе Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2009, 14:02
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.02.2009, 09:36
  4. проблема с звуком
    от shura99 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.01.2008, 23:28
  5. Проблема со скриптом...
    от bobuch в разделе Web-программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.11.2007, 20:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •