Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65
  1. #21
    Местный Аватар для Slater
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Google Earth
    Сообщений
    203
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Parafina Посмотреть сообщение
    А как встали дрова на саму материнку? На Лан встали или нет? На чипсет? Как давно не видит сеть? Было ли какое-нибудь замыкание перепад электроэнергииИ.
    драйвера встали нормально, но только на PCI сетевую карту(интегрированную не видит вообще), сеть не видит около месяца, перепады электроэнергии были.
    новую материнку уже купил, все работает, но все таки интересно в чем проблемма
    все не то чем кажется...

  2. #22
    Юзер
    Регистрация
    25.03.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Какая-нибудь кривая сборка винды а-ля Зверя ?

  3. #23
    Местный Аватар для Slater
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Google Earth
    Сообщений
    203
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameslav Посмотреть сообщение
    Какая-нибудь кривая сборка винды а-ля Зверя ?
    до этого все работало и на звере, со сборками надо уметь работать
    потом перестало и на звере и на лицензионной ХР ПРО СП2, дрова родные с диска от материнской платы
    все не то чем кажется...

  4. #24
    Юзер
    Регистрация
    25.03.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ну тогда это аппаратная проблема - кролик сдох

  5. #25
    Местный Аватар для Slater
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Google Earth
    Сообщений
    203
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameslav Посмотреть сообщение
    кролик сдох
    это чего такое?
    все не то чем кажется...

  6. #26
    Юзер
    Регистрация
    25.03.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Сгорела встроенная сетевая карта, хотя вдруг посетила мысль - а может ты ее в БИОСе отключил?
    Проверь - не постесняйся ...

  7. #27
    Юзер
    Регистрация
    20.09.2010
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблема с установкой и\или загрузкой любой винды

    Доброго всем дня.
    проблема в следующем: стала зависать при загрузке ХР сп2, в safe тоже доходит до песочных часов и весь комп замирает. При попытке установить новую ХР, Висту или Вин7 - доходит до выбора раздела дисков (и саташных и IDE) и комп виснет (диски молчат, сидюк молчит, клава молчит).
    Память тестировал-ок, биос - перепрошил. Плата Асус P4P800-VM
    Чтобы это могло быть? Думаю на материнку (контроллер дисков?)
    Кстати попытка загрузить систему ХР без установки напрямую с диска - пишеть не хватает памяти и перегружает комп

  8. #28
    Местный Аватар для Slater
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Google Earth
    Сообщений
    203
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nameslav Посмотреть сообщение
    Сгорела встроенная сетевая карта, хотя вдруг посетила мысль - а может ты ее в БИОСе отключил?
    Проверь - не постесняйся ...
    нет не отключил, но все равно спасибо!

    Добавлено через 5 минут 12 секунд
    Цитата Сообщение от ОлегДОН Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.
    ...зависать при загрузке ХР сп2, в safe тоже доходит до песочных часов и весь комп замирает...Плата Асус P4P800-VM
    ...попытка загрузить систему ХР без установки напрямую с диска - пишеть не хватает памяти и перегружает комп
    сколько оперативки? на этой материнке была такая же проблемма, винт был сата сидюк идэшный, поставил временно сата сидюк установил винду, все заработало, потом вернул наместо ide cdrom.
    Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Slater; 21.09.2010 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
    все не то чем кажется...

  9. #29
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОлегДОН Посмотреть сообщение
    ...стала зависать при загрузке ХР сп2, в safe тоже...При попытке установить новую ХР, Висту или Вин7 - доходит до выбора раздела дисков...комп виснет...
    Вообще-то приходят мысли о проблемах с питанием/самой платой
    Впрочем, нелишне проверить винчестер/шлейфы.

  10. #30
    Юзер
    Регистрация
    17.06.2010
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Не определяются USB устройства

    Приветствую!

    Конфигурация: Материнская плата Asus P5N-E SLI, CPU C2D6420, БП FSP 450W, VGA GF8800GT.

    Прошу совета по такой проблеме: в один прекрасный день перестала определяться часть USB устройств, то есть при подключении выдается надпись "Устройство USB не опознано..". и т.д., причем на всех портах (и распаянных на материнке, и подключенных на корпусе). В диспетчере устройств, во вкладке "Контроллеры USB" висит 2 устройства "Unknown Device" с восклицательным знаком.
    Устройства которые не определяются (все устройства заведомо рабочие): USB Flash любые, картридер, коммуникатор.
    Устройства, которые определяются: мышь проводная, клавиатура, сканер.
    Устройства которые определяются периодически: Bluetooth адаптер, MP3 плеер, адаптер беспроводной мыши.
    Действия, которые были произведены для выяснения причины и устранения проблемы по порядку выполнения:
    1. Изначально стояла Win XP SP3, переустановил на Win 7 Максимальная.
    2. Проверка USB из-под оболочки Win XP PE
    3. Попытка загрузиться с загрузочной флешки
    4. Сброс и перепрошивка BIOS на последнюю версию
    5. Установка PCI контроллера USB (и на нем та же проблема)
    6. Замена БП на более мощный
    7. Измерение напряжения на портах USB (4.95 В)

    Вообщем никакие попытки ни к чему не привели, так что прошу подсказать, в чем может быть проблема, и как ее устранить.

    Заранее благодарен.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •