Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    Народ, прошу консультацию.

    Суть проблемы: Есть базы 1С 8 Упрощенка. Там велась работа. Ща поставили еще 1 С 8 Зарплата и управление персоналом. Буху надо перенести данные по зарплате в 1с ЗУП. Как это сделать? Пробовал выгрузкой - что-то выгружает - что-то загружает. Куда-чего не понятно.

    Нашел возможность создания РИБ. Что это и с чем едят?

    Посоветуйте как сделать.

  2. #2
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    25.02.2009
    Сообщений
    144
    Сказал(а) спасибо
    334
    Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

    По умолчанию Re: Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    РИБ - это Распределенная Информационная База.
    В данном случае абсолютно ничем не поможет.
    Из бухгалтерии в зарплату выгружается плансчетов и список сотрудников и еще некоторые справочники.
    Скажи Буху, что если хочет вести учет в ЗУП, надо в ЗУП ввести приказы о приеме на работу, ввести остатки по сотрудникам, если есть, ввести начисления.
    Все это делается вручную!

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 220 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию Re: Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    Цитата Сообщение от base_1c Посмотреть сообщение
    РИБ - это Распределенная Информационная База.
    В данном случае абсолютно ничем не поможет.
    Из бухгалтерии в зарплату выгружается плансчетов и список сотрудников и еще некоторые справочники.
    Скажи Буху, что если хочет вести учет в ЗУП, надо в ЗУП ввести приказы о приеме на работу, ввести остатки по сотрудникам, если есть, ввести начисления.
    Все это делается вручную!
    а как же такая фишка как "конвертация данных 2" под восьмерку?

  4. #4
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    25.02.2009
    Сообщений
    144
    Сказал(а) спасибо
    334
    Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

    По умолчанию Re: Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    Цитата Сообщение от johnsm123 Посмотреть сообщение
    а как же такая фишка как "конвертация данных 2" под восьмерку?
    "конвертация данных 2" - это конфигурация для создания правил конвертации, если знаешь ее, можно попробовать что-то написать. Только полностью перенести не получиться!!! Перенести можно только некоторые справочники.

    Задай вопрос бухгалтеру, например:
    Есть районный коэффициент в бухгалтерии никак не проходит и просто включатся в сумму оклада, а в зарплате это отдельный вид начисления, спроси как его оттуда получить. (Правильный ответ "никак").

    А еще нужно в зарплате заполнять графики работ и прочее, чего вообще нет в бухучете.

    Поэтому здесь только перенос справочников и плана счетов. Все остальное надо заносить вручную!!!

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 220 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию Re: Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    Цитата Сообщение от base_1c Посмотреть сообщение
    "конвертация данных 2" - это конфигурация для создания правил конвертации, если знаешь ее, можно попробовать что-то написать. Только полностью перенести не получиться!!! Перенести можно только некоторые справочники.
    в том то и дело что с помощью этой конфы создается ПРАВИЛО переноса данных, а потом с помощью правила выгружаются данные и переносятся

  6. #6
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    25.02.2009
    Сообщений
    144
    Сказал(а) спасибо
    334
    Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

    По умолчанию Re: Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    Правила в конфиге Конвертация 2, создаются для того чтобы из одной конфигурации перенести в другую, это верно.
    В данном случае, то что хотят перенести, перенести не получится, потому что нельзя перенести то чего нет.
    В конфиге Бухгалтери нет тех данных, которые нужны в ЗУП, поэтому их и придется заполнять вручную!
    Последний раз редактировалось base_1c; 26.05.2009 в 14:57.

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    20.01.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Как перенести данные из 8-ки в 8-ку?

    Спасибо за ответы.

  8. #8
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    35
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию

    РИБ для восмерки оно уже сразу в платформе имеется или надо как на 7-ку отдальную компоненту ставить? где можно по РИБ в 8.1 что нить взять ознакомитьсяИ

  9. #9
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    35
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию

    РИБ для восмерки оно уже сразу в платформе имеется или надо как на 7-ку отдальную компоненту ставить? где можно по РИБ в 8.1 что нить взять ознакомитьсяИ

Похожие темы

  1. Обучалки 1С 7-ки и 8-ки, книги и диски
    от rumtab в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2009, 16:12
  2. Exchange Server (как из базы данных .edb вытащить .pst файлы)
    от olegbuk в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.03.2008, 19:15
  3. .iso на Flesh-ку!!!!!!!!!!!!
    от demon7272 в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2008, 16:47
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2007, 00:22
  5. Kingston DataTravel Elite. Как восстановить данные?
    от Evivan в разделе Периферийные устройства
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.09.2007, 04:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •