Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    03.05.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию проблема с USB! пожалуйста люди добрые помогите

    Вобщем проблема такая: пару дней назад перестали работать usb входы. Постоянно вылезает сообщение что usb устройство не опознанно. Пробовал переставлять винду и почему то после пересустановки все работает пару часов и потом опять перестает. Запарился ппц уже... Звонил в тех поддержку там сказали что это вирусы и чтобы я попробовал вынуть на 10 мин батарею. Вынимал, антивирусом проверял - результат 0... помогите кто нибудь пожалуйста

    вот что вылазиет постоянно
    Последний раз редактировалось soneg90; 03.05.2009 в 19:57.

  2. #2
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с USB! пожалуйста люди добрые помогите

    Цитата Сообщение от soneg90 Посмотреть сообщение
    почему то после пересустановки все работает пару часов и потом опять перестает.
    После переустановки сразу ставил софт, а потом подключался к usp или с начало подключал какое нить usb устройство? Может какой софт конфликтует.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Обсальтно похожая проблема! У меня IPhone и при каждой синхронизации с компом он отпадывает или при прошивке,тоже отпадывает пишет мол ошибка проверте подключения...И флешки тоже через раз работают...Постоянно удаляю USB из системы,перезагружаю и вроде как работает!!! Подскажите пожалуйсто что может быть !?

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    конфликт портов usb (нескольких устройств) , у меня похоже было, 1 оборудование отключаешь и работало потом др дрова на оборудования ставил все было в норме.
    Предел своих возможностей ты устанавливаешь сам!

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    дак да!
    Последний раз редактировалось jet; 03.07.2009 в 11:41.

Похожие темы

  1. Помогите пожалуйста!
    от XphotoshoperX в разделе Графика
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 30.12.2009, 13:33
  2. Люди! Помогите, ОЧЕНЬ нужен инэк-аналитик.
    от Aagrn в разделе Полезности
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.05.2009, 17:31
  3. Люди помогите! Проблема с GeForce
    от Mr.Rebel в разделе Видеосистема
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2009, 08:21
  4. Люди добрые, помогите!
    от Alter_Ego в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.01.2008, 01:09
  5. Помогите пожалуйста
    от Денис01 в разделе Выбор комплектующих
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.01.2008, 23:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •