Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    15.04.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Unhappy Win 2k3Ser Enterprise +terminal+1c

    Всем привет!
    Столкнулся с чистой воды бредом, какого еще не видел.
    Итак, имеем:
    Сервер 2003 ентерпрайз (с таблеткой от жадности)
    На нам стоит 1с, с которой работают под стандартным видновским терминалом.

    При подключении к терминалу пользователю не запускается нужная программа (1с-прописана в ярлыке у него), а вместо этого просто синий экран (в цвет цвета рабочего стола).
    В диспетчере задач видно что пользователь подключился, но работать он не может.
    По поводу лицензий на терминалы:
    Сервер активирован. Всем известным путем получены лицензии для подключений. изначально получал "На девайс" они собственно и раздались пользователям.
    в среду прошлую они работали, а в четверг перестали
    (см скрины в прекреплении).
    Господа-ХЭЭЭЛП!!! не могу понять где косяк.
    З.Ы. Цитрикс тут применять не могу, т.к. он не дружит с адресацией портов на модеме.

    А по поводу 1с-это вообще цирк.
    На 3 машинах в офисе наблюдаю-при попытке печати на РАБОЧЕМ принтере 1с тупо виснет.
    Почитал в гугле-посоветовали удалить из реестра категорию moxel (типа она отвечает за ету лабуду)
    Удалил.1 раз напечатал-потом снова.
    Тоже ума не приложу чо тут вообще делать
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (57.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (57.5 Кб, Просмотров: 10)

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    05.05.2009
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Win 2k3Ser Enterprise +terminal+1c

    "Невход" бывает при подвисании сессии. Бывает, что юзверь не хочет выгружаться, при этом пока он не выгруится другие не могут начать новую сессию. Приходится вручную выгружать. Работа в терминалке с принтерами это вобще отдельно... В моем случае с подвисанием при печати часто помогает перезагрузить машину, на которой находится принтер.
    Если поможет что - отпишись...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    15.04.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Win 2k3Ser Enterprise +terminal+1c

    Ничего не помогает почемут.
    Думаю немного пределать сетку, чтоб все было норм. и цитрикс поставить, чтоб не париться.

  4. #4
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    18
    Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

    По умолчанию Re: Win 2k3Ser Enterprise +terminal+1c

    А где Win2003 с таблеткой добыл?

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    15.04.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Win 2k3Ser Enterprise +terminal+1c

    ру-борд
    ))

  6. #6
    Иногда оказывает помощь
    Регистрация
    20.04.2009
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    18
    Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

    По умолчанию Re: Win 2k3Ser Enterprise +terminal+1c

    Цитата Сообщение от Dee63 Посмотреть сообщение
    ру-борд
    ))
    Где? Подскажи! Не вижу...

Похожие темы

  1. Патч к AMS Enterprise 2.9
    от kryak_er в разделе Полезности
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 22:06
  2. 8 гигов памяти в 2000 server enterprise
    от Spinxaler в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.07.2008, 18:06
  3. Zoner Photo Studio Enterprise 9.0.9
    от jetman в разделе Графика
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.01.2008, 14:22
  4. serial для Crystal Reports Enterprise 10
    от Legress в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2007, 17:12
  5. XMLSpy® 2007 Enterprise Edition
    от AlMel в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.02.2007, 19:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •