Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    22.10.2007
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблемы с mplayer classic под Vista x64 Premium

    Использую MPlayer Classic из пакета KLite megacodec pack. Виста x64 премиум с последними дровами NVidia. При проигрывании в полноэкранном режиме постоянно рвётся картинка как при отсутствии vsync'а. Наблюдается хоть с кодек паком под x64, хоть станадртный, хоть мега. При проигрывании виндовым стандартным плеером проблемы не заметно. В опциях мплеера перепробовал все способы рендера и оверлеев. После установки свежей висты - тоже самое. Уже намучался до не хочу. Если растянуть окно - всё нормально
    Перейти на альтернативные плееры не предлагать.
    Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    22.10.2007
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    fixed. в последних бета дровах нвидии данной проблемы уже не наблюдается.



Похожие темы

  1. принетер Hp 1020 проблемы
    от плохиш в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.05.2011, 15:09
  2. Проблемы с активацией
    от Exorcist в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 11:59
  3. WindowsVista Lite Home Premium
    от sofia45 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.11.2007, 07:29
  4. Проблемы с Raid50
    от old_vano в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2007, 14:01
  5. Проблемы с Hdd
    от Neosev в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2007, 21:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •