Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    29.10.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию WindowsVista Lite Home Premium

    Доброго времени суток. Скачал WindowsVista Lite Home Premium, в архиве есть кряк и серийник 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV, но в самом начале установки требуется серийник, а прилагаемый не подходит. Может быть кто- нибудь поделится. Спасибо.

  2. #2
    Юзер Аватар для benedict
    Регистрация
    27.10.2007
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Долгие поиски в сети ничего не дали - это он самый. уверен, что выбрал именно ту операционку в смысле разрядности, или у Лайта только 32 и есть? У меня Ультимэйт стоит, о чём я кстати жалею. С Вистой вообще повременить нужно, сырая она ещё.
    Memento quia pulvis est

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    29.10.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Спасибо за попытку помощи. Да, он 32 разрядный, подкупил маленький размер и отзывы тех, кто скачал. Или успели замочить серийник, или отписки от фонаря.

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    08.06.2007
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    так можно серийник не вводить при установке (или в этой версии не так?) а потом крякаю и никакой серийник не нужен крякаю - Виста Automated Activation Crack v3.0
    попробуй этот Home Premium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV

  5. #5
    Юзер Аватар для benedict
    Регистрация
    27.10.2007
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Эммммм, это тот же самый серийник =))))
    Memento quia pulvis est

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    29.10.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вся проблема в том, что он сразу, в самом начале, требует серийник



Похожие темы

  1. Запрет на расшареную папку в XP Home
    от Spinxaler в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.12.2007, 03:09
  2. Acronis True Image 10 Home
    от alex-cat1 в разделе Полезности
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.08.2007, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •