Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    22.11.2006
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Unhappy Нужно 4GB на GA-8KNXP (Вер. 1.x)

    Понимаю что банально но тем не менее.
    Есть GA-8KNXP (Вер. 1.x) BIOS F13 и 4 плашки DDR400 по 1ГБ KINGSTON двух стороние (стоят в 1,2,4,5) слотах в Manual говорят о 4ГБ, но никак больше 3584 МБ не получается. Попарно работают и в системе, и в тестах. Работают и три в singl mode, но хочется получить обещанного. Заранее благодарен .

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для Alex_Ltd
    Регистрация
    27.11.2006
    Сообщений
    51
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию

    Чего ни ставь и как не крути, больше не выжмешь! У производителей другая система вычисления объёма памяти. Это хорошо, что столько, а то могло быть и 3,2 гига.

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    07.12.2006
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    У тебя пять слотов?
    Стандартно: качай последние прошивки, кури мануалы по чипсету, пробуй ставить тайминги на самые медленные и вобще выставляй всю систему на минимальное быстродействие.. если не поможет вернешь... Убирай оверлок и т.д.. Сначала все в даун, если не помогло - обратно.. если помогло постепенно поднимай задача исключить параметры, которые повлияли...

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    01.02.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Остальное резервируется для каких-то (хрен знает каких) целей. Можешь даже не играться - больше не получишь. Глянь на сайте Гигабайта, там должно быть про это.

  5. #5
    Местный Аватар для yura2603
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    126
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию

    продавай 1 планку и не парься 3 Гига тебе позарез можно даже файл подкачки вырубить вообще и гонять в играх, но не во всех у меня на дюале стоит по гигу, и летает всё, мать старая , 2004 года видяха Agp 7600gs, и в Fear гоняю на максимуме
    Последний раз редактировалось yura2603; 05.08.2007 в 23:09. Причина: допись
    Не торопись, а то успеешь
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]



Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •