Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблема с VmWare

    В общем проблема такая - решил сделать виртуальную машинку, но при установке винды при выбори жесткого диска, говорит, что неможет отформатить хард и, кто нибудь сталкивался с такой траблой?

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    20.06.2007
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Saiden Посмотреть сообщение
    В общем проблема такая - решил сделать виртуальную машинку, но при установке винды при выбори жесткого диска, говорит, что неможет отформатить хард и, кто нибудь сталкивался с такой траблой?
    - да нуу, так не бывает...

    Сформируй гостевую ОС с настройками по умолчанию - все заработает.
    Скорее всего - выбрал "физический диск" для гостевой ОС ?

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    07.09.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Там отдельная машина и отдельная система... пытается создаться...

  4. #4
    Местный Аватар для Cygnus
    Регистрация
    19.06.2007
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    это конечно для меня очень интересная ситуация
    скинь настройки которые ты делал .. может там трабла ...
    Вроде бы в самом начале варь выдает весь список того что тебе нужно ты сам выбираешь а дальше уже нормально все должно пройти ...
    Короче скинь настройки, подумаем ...
    like no other....

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    20.06.2007
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cygnus Посмотреть сообщение
    Вроде бы в самом начале варь выдает весь список того что тебе нужно ты сам выбираешь а дальше уже нормально все должно пройти ...
    VMware Workstation :
    1. Создание гостевой ОС - из списка (нужно выбрать соответствующую)
    2. Настройки аппаратной конфигурации для гостевой ОС выбрать "обычные" (есть еще и специальные - их пока лучше не трогать) - обратить внимание на CD-ROM - использовать физический (эксклюзивное использование или разделение (sharing) с ""хостовой ОС") или образ диска (файл ISO) - пока лучше выбрать физическое устройство в эксклюзивном режиме.
    3. Запустить конфигурацию (в CD-ROM уже д.б. установлен загрузочный диск с "гостевой" ОС).
    В этом случае проблем не будет (никаких).

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    10.10.2007
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Fdisk для начала делают. потом только форматируют. Подключай дискетку как виртуальную и грузи WMWARE с неё и там уже fdiskом создай раздел и форматируй его.

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    25.10.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Не видит USB соединения, версия VMware Workstation 5.5.9 Build 126128

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    28.10.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию VMware.Сеть без интернета.

    Добрый день, товарищи!
    Задача такова: наладить общение WinXp на виртуальной машине с WinXp на самом компьютере. Компьютер подключен к интернету по средствам wi-fi точки+роутер и получает ip: 192.168.1.3 При изначальной установке виртуальной машины и выставления в ее настройках сети "Bridged" все хорошо: ВМ видит компьютер, пингуя его по 192.168.1.3. При отключении беспроводного соединения связь теряется. Вопрос в назначении соединений, созданных Vmware при установки (VmNet1, VmNet8) и как все эти соединения завязать для того, чтобы можно было общаться между виртуалкой и основной машиной.



Похожие темы

  1. Нужна прога VMware Workstation
    от GeNT в разделе Полезности
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2007, 10:01
  2. Нужна прога VMware Workstation
    от GeNT в разделе Полезности
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.07.2007, 14:29
  3. VmWare ESX
    от Artificial int в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.06.2007, 16:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •