Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Как организовать сеть с выходом в инет???

    У меня дома есть два компа. На обоих есть сетевая карта. Как мне организовать сеть с выходом обоих компов в инет(оптоволокно)???

  2. #2
    Юзер Аватар для Silent Nick
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Один комп подключаешь напрямую, а для подключения второго используешь службу общего доступа к подключению Интернета. Все это дело описано в справке.
    «Ну ни х... себе - местами возможны осадки!» - Ной, 4314 год до н. э.

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    А можно подробнее???

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Lightbulb Решение твоей проблемы

    В оснастке ХР есть такая фича как ICS (internet connection sharing). Включаешь ее, и у тебя есть доступ в инет со всех клиентских машин.
    Как я понял из написанного то у тебя есть 2 компа, на каждом по одной сетевухе. Если так, то для организации выхода в инет тебе понадобиться еще как минимум одна сетевуха.
    Делаешь так,
    1) Ставишь еще одну сетевуху в комп, который будет роутером.
    2) Втыкаешь в первый комп кабель с инетом, в "сетевых подключениях" в свойствах соединения на вкладке "Дополнительно" ставишь галочку в пункте "Разрешить пользователям использовать подключение к Интернету данного компьютера"
    3) Вторая сетевуха становиться устройством NAT, в ее свойствах ничего трогать не надо.
    4) На клиентском компе в свойтсвах протокола TCP/IP выставляешь любой IP от 192.168.0.2 до 192.168.0.254
    Маска подсети: 255.255.255.0
    Шлюз: 192.168.0.1
    Основной DNS: 192.168.0.1
    5) Наслаждаешься проделанной работой .

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    А где находиться Ics??? Как до него добраться?

  6. #6
    Юзер Аватар для Silent Nick
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    rundll32.exe hnetwiz.dll HomeNetWizardRunDll
    или
    Чтобы запустить мастер настройки сети, нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Панель управления, а затем дважды щелкните значок Мастер настройки сети
    «Ну ни х... себе - местами возможны осадки!» - Ной, 4314 год до н. э.

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Про Ics

    Тебе не нужно знать где она находится, я просто привел тебе название службы, когда ты разрешаешь другим компьютерам использовать твое подключение к инету - тем самым ты и включчаешь Ics.

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Настроил домашную сеть, но теперь проблема в том что, для подключения в инет используеться Vpn(для него настраиваеться отдельное соединение). Теперь с основной машины немогу подрубиться к инету.

  9. #9
    Юзер
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Ответ

    Странно, попробуй сделать для Vpn подключения то же самое, что ты сделал и для соединения по лдокалке. Просто расшарь доступ к инету.
    Надеюсь ты курсе, что за подключение к инету дополниетльных машин, на тебя могу завести уголовное дело, и обрубить тебе досту в инет.

  10. #10
    Юзер
    Регистрация
    12.05.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию То есть...

    ...у тебя есть подключение к локалке, но для выхода в инет ты вкючаешь еще одно соединение, только Vpn, попробуй сделать как я сказал - должно все получиться



Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •