Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Не открываются сайты

    Люди, ктто нить знает в чем дело! Есть интернет,ну все отлично работает, в файерволе стоит политика все пропускать,в раузере тоже все разрешено, но сайты rbc.ru и opennet.ru просто не хотят открываться! Схотил к другу, у него эти сайты просто летают! Как вы думаете в чем может быть затык?

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    17.04.2007
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question

    Цитата Сообщение от decay13 Посмотреть сообщение
    Схотил к другу, у него эти сайты просто летают! Как вы думаете в чем может быть затык?
    Браузеры одинаковые?

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    07.05.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Да, браузеры одинаковые!!!

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    17.04.2007
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Unhappy

    Цитата Сообщение от decay13 Посмотреть сообщение
    Да, браузеры одинаковые!!!
    Тады не знаю, у меня на них Опера тормозит сильно хотя на EI все ок! Смотри настройки всего заново включая брандмауэр виндовс и т.д.

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    22.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию


    Люди, ктто нить знает в чем дело! Есть интернет,ну все отлично работает, в файерволе стоит политика все пропускать,в раузере тоже все разрешено, но сайты rbc.ru и opennet.ru просто не хотят открываться! Схотил к другу, у него эти сайты просто летают! Как вы думаете в чем может быть затык?
    В IE зайди Севис-свойства- закладка безопасность - надежные узлы - узлы, добавь туда адрес сайта должно помочь...

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    19.11.2006
    Сообщений
    216
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Lightbulb

    Цитата Сообщение от Habahaba2007 Посмотреть сообщение
    В IE зайди Севис-свойства- закладка безопасность - надежные узлы - узлы, добавь туда адрес сайта должно помочь...
    В фаере ещё добавь!

  7. #7
    Местный Аватар для Cygnus
    Регистрация
    19.06.2007
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    ну и че получилось в итоге ... ??
    не увидел СщаТЬя ??
    like no other....

  8. #8
    Местный Аватар для yura2603
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    126
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию

    у тебя какой стоит Internet Explorer 7 или 6
    попробуй сбросить настройки по умолчанию, на Internet Explorer перезагрузись и пробуй, если не поможет поставь как домашняя страница, внеси в доверенные сайты, обнови Internet Explorer 7 , короче что ты вообще делал напиши подробно, к стати пингование делал, ???
    1. проверь пингуются ли у тебя сайты?
    (в командной строке набери ping [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])
    2. если с пингами всё в порядке, выполни команду netsh winsock reset и перезагрузи компьютер
    вот тут почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Последний раз редактировалось yura2603; 25.08.2007 в 05:43.
    Не торопись, а то успеешь
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  9. #9
    Юзер
    Регистрация
    05.02.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Та же проблема на одном компе из 60, чищу куки и временные файлы, открываются сайты, закрыл IE, снова открыл, сайты не грузятся.
    Сломал голову уже.
    Цитата Сообщение от yura2603 Посмотреть сообщение
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Не работает !!!

  10. #10
    Юзер
    Регистрация
    03.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valmont Посмотреть сообщение
    Та же проблема на одном компе из 60, чищу куки и временные файлы, открываются сайты, закрыл IE, снова открыл, сайты не грузятся.
    Сломал голову уже.

    Не работает !!!

    Файл Hosts смотрел, чистил? Там должен быть прописан только localhost, все остальное лишнее и может блочить.



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •