Народ, кто во что играет?
Может еще Dune2 юзаете или WarCraft?
Поделитесь мнениями...
Меня приколол Warhammer 40000. Просто рулит.
Народ, кто во что играет?
Может еще Dune2 юзаете или WarCraft?
Поделитесь мнениями...
Меня приколол Warhammer 40000. Просто рулит.
Бутовский форум
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
Софтовый форум
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
Последняя стратегия, которая меня заинтересовала, была Star Wars Empire of Wars II.
Дело в том что мне хочется найти полную версию игры Amazons Alien nations( жанр RTS)(иногда просто Alien Nations). На сайте дистрибьютора
игры [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...] есть только ссылка на домашнюю страницу игры. А
на домашней странице только обновление полной версии и демо-версия,
а демо-версия как раз то у меня и есть. Эта игра старенькая(давно выпущена) может быть поэтому её так трудно отыскать. Я знаю что эта игра переиздада фирмой 1C и называется "Затеряный мир", но мне хочется достать её в ещё не переизданном виде. Я перелопатил немало сайтов но на её след так и не напал. Я вообще-то очень люблю стратегии, особенно если управлять забавными чувачками. Помогите мне пожалуйста, если можно, и если сможете.
Я щас в Доту играю. Также в Вархаммер. Играл также их пошаговых в Герои 5-е, А также пару игрушек из серии Total War.
Еще не время, может завтра?
Играю в старые добрые Heroes-3
в прошлый раз
"Еще не время, может завтра?"
эта фраза обозначала не совсем стратегически точный путь)))
а так, да - чего тянуть?!
Зачем завтра? "Завтра-завтра, не сегодня", - так лентяи говорят.
Социальные закладки