Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    13.02.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию "растворился" харддиск

    на компе 2 винта по 80 гиг, в одном из них (не загрузочный) винда видит только 30, остальной площади банально нет), в биосе определяются оба. ось - winXP. с вероятностью 100% ребята партишили диск утилитами. вопрос: что могло привести к такому результату и как вернуть статус кво?

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Talking Re: "растворился" харддиск

    а перемычки не стоят, которые на 32 гига ограничения дают?

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    13.02.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: "растворился" харддиск

    перемычка - 100 пудов на месте. с нею же прежде было 80. чертовщина какая-то

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    12.01.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Thumbs down Re: "растворился" харддиск

    посмотри на нард через Партишн межик...
    возможно криво разбили =)

  5. #5
    Юзер Аватар для b2error_cl
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Post Re: "растворился" харддиск

    глянь какой сектор использует хард как загрузочный(mbr), возможно смещение

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    20.01.2008
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: "растворился" харддиск

    попробуй старый добрый Fdisk

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    15.05.2008
    Адрес
    Vologda
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: "растворился" харддиск

    Цитата Сообщение от dim_09 Посмотреть сообщение
    попробуй старый добрый Fdisk
    Подобная ситуация была. Воткнули винт сата на 250. установочник винды увидел только 60. Партишен мэджик тоже. Напоследок решил SupeFdisk испробовать. Он показал, что есть раздел на 40 и 210. Второй не понятным образом "used" на 190 гб. Форматнул и все гигабайты вернулись на место.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]



Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2014, 04:02
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.02.2014, 04:01
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.02.2014, 04:34
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.02.2014, 04:33
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.01.2008, 12:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •