Помогите! Я снял видео на телефон nokia 5130 в темноте, и ничего не видно. Есть ли такая программа,чтоб сделать ярче моё видео?
Помогите! Я снял видео на телефон nokia 5130 в темноте, и ничего не видно. Есть ли такая программа,чтоб сделать ярче моё видео?
Можно воспользоваться Virtual Dub'ом с соответствующими фильтрами
Блин не воспроизводит,а ещё есть какая-нибудь?
Тогда сначала почитать о форматах записи - что-то вроде
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...] и т.п.
Это не то,я например тёмной ночью снимаю на телефон видео и ничего не видно,я хочу такую прогу,чтобы она всё осветлила и всё выглядело так,как будто я снимал днём.
Из видимых возможностей - либо попробовать сделать что-то программно (для чего следует до некоторой степени изучить работу с видео), либо использовать нормальную камеру с высокой чувствительностью (в принципе не так дорого, вполне хватит 10 тыс.)![]()
Офигеть,это мне минимум 3000тыщи нужно потратить
Bem , вообще с телефона сложно добиться хорошего качества ночью,а уж с 5130 тем более.
Пробовал при помощи пинэкла увеличить баланс белого,но результат не айс.
Скриншоты-
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
З.Ы. Чуть не забыл-пример с 5-ти мпкс Нокиа 6720
Последний раз редактировалось fyodorg; 21.06.2011 в 20:55.
Социальные закладки