Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    21.01.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Arrow Проблема с сетью!

    Здравствуйте! У меня есть домашняя сеть с соседом. Он выходит через меня в Инет. Как ограничить ему скорость или поставить лимит?

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Remio Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня есть домашняя сеть с соседом. Он выходит через меня в Инет. Как ограничить ему скорость или поставить лимит?
    Настрой Kerio Winroute Firewall

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    21.01.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    спасибо, а можно ли в этой программе не только ставить квоту на трафик, но и ограничить скорость? Если да, то как это лучше сделать!

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    15.01.2008
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Remio Посмотреть сообщение
    спасибо, а можно ли в этой программе не только ставить квоту на трафик, но и ограничить скорость? Если да, то как это лучше сделать!
    Да, можно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    21.01.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    подскажите еще программы на русском, а то эта только английская и слишком сложная........

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    04.01.2008
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Traffic Inspector.

  7. #7
    Местный Аватар для Cygnus
    Регистрация
    19.06.2007
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Remio , поставь Тметер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Тута тебе бесплатно дают несколько фильтров ... ( у тебя же только один сосед? )
    и буит тебе счастье ... очень просто все выглядит можешь настроить все за 5 минут


    Удачи !
    like no other....

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с сетью!

    UserGate - меньше голову будешь морочить, есть крякнутые в сети, работают OK! и мануалы к нему, они в принципе не нужны, там и так все понятно

  9. #9
    Юзер
    Регистрация
    26.04.2009
    Сообщений
    15
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    можно не крякать, а просто скачать free версию traffpro, правда только linux



Похожие темы

  1. Проблема с wifi сетью под ХР/Vista
    от phdstudent в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.04.2011, 19:40
  2. Проблема с сетью
    от drfozzy в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2007, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •