Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблема с Hamachi на Vista

    Надеюсь, что не ошибся веткой
    Если кто сталкивался подскадите как правильно настроить эту программулину.
    Ситуация такая:
    Есть локалка 2 копма, настольный и ноут. В инет идут через ADSL роутер D-link DSL-2640U.
    Настольник: под WInXP Prof SP2 по LAN, а ноут под Vista Ultimate по wi-fi ходит в инет. Провайдер - Стрим.Проблема такая:Скачал и поставил Hamachi, создал сеть, зашел. На другом компе не в моей сети и другим провайдером тоже поставили Hamachi. Коннектимся друг к другу. Соединение есть, но через сервер Hamachi(синие стрелки). Нашел в сети сеть из Hamachi, зашел. Активные пользователи горят зелеными точками. На другой машине тоже зашли в тестовую сеть, имеются отключенные пользователи, активные с зелеными точками и зелеными звездочками.
    У меня и на другом компе разный диапазон адресов, как написано в настройке менял.
    Как я понимаю на уровне NAT все нормально - я увидел зеленые точки, так?
    На другой стороне тоже вроде все ок ил почти нормально.
    Вопрос: как установить нормальное соединение. Какие соображения и выводы, подскажите плиз

  2. #2
    Юзер Аватар для bobuch
    Регистрация
    10.08.2007
    Сообщений
    23
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Какой красивый рассказ про звездочки, стрелочки и точки :-d

  3. #3
    Юзер Аватар для tihOnOff
    Регистрация
    17.12.2007
    Сообщений
    27
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    незнаю что тама утя, но у мну хамачи на висте с полпинка завелося))) скачай последнюю версию и не мучайся... а что куды жать и делать там есть самый полный и понятный инструктаж, главное читать и запоминать!!!

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Тгда такой вопрос. Есть поьзователи A B C
    A может связаться с B
    A может связаться с С
    C НЕ может связаться с С

    Вроде люди не тупые, настнаивали по всякому и в том и презде всего как было написано. Почему так?

  5. #5
    Местный Аватар для Cygnus
    Регистрация
    19.06.2007
    Сообщений
    110
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    мне очень интересно ... нахрена "С" связыватся с "С" .. ?
    like no other....

  6. #6
    Местный Аватар для SMARTER
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    237
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию Re: Проблема с Hamachi на Vista

    Цитата Сообщение от Andry Посмотреть сообщение
    Тгда такой вопрос. Есть поьзователи A B C
    A может связаться с B
    A может связаться с С
    C НЕ может связаться с С

    Вроде люди не тупые, настнаивали по всякому и в том и презде всего как было написано. Почему так?
    Похоже парень имел ввиду В не может связаться с С
    Идёшь к цели - никуда не сворачивай!



Похожие темы

  1. Проблема с wifi сетью под ХР/Vista
    от phdstudent в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.04.2011, 19:40
  2. Vista
    от Alex_Ltd в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 15:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •