Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Графика в Vista и в XP SP2

    при проведении тестов в пакете CrystalMark 2004 R2 я обнаружи странную вещь, при одинаком железе (тетил на одном компьтере), в Vista показатели графики такие, как OGL и GDI заметно ниже чем в XP, почему такое возможно... P.S. Версия ATI Catalyst 7.11
    Изображения Изображения

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    12.12.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    в Xp соостветственно показывает 11000 и 39000 для Gdi и Ogl как это исправить, или это не влияет на производительность в играх?

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    17.09.2007
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    xastronomx, просто не в том фишка. Есть такая штука, коей нету в ХР, называется директ икс десять. На производительность игрух это влияет, но только в лучшую сторону.

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Графика в Vista и в XP SP2

    потому что дрова для висты еще не оптимизированные ) установи каталист 5.0 на икспи и проведи тест ) и увидишь что показатели намного меньше! вот...

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    15.09.2007
    Сообщений
    17
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Графика в Vista и в XP SP2

    Цитата Сообщение от xastronomx Посмотреть сообщение
    при проведении тестов в пакете CrystalMark 2004 R2 я обнаружи странную вещь, при одинаком железе (тетил на одном компьтере), в Vista показатели графики такие, как OGL и GDI заметно ниже чем в XP, почему такое возможно... P.S. Версия ATI Catalyst 7.11
    Обнови драйвера до ATI Catalyst 8.xx (у меня, например, ATI Catalyst 8.4) т.к 7 были сырыми. И первые восьмерки тоже не стоит ставить. Поставь SP1 на висту, без него не ней вообще не стоит ничего тестировать. Обнови CrystalMark до R3.
    Потом протестируй еще раз... Результат сюда.



Похожие темы

  1. Vista и игры
    от Norton1810 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 11:46
  2. звук в Vista
    от TyaLeT в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.04.2008, 06:54
  3. Vista
    от Alex_Ltd в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 15:52
  4. Vista vs Asus
    от ilderim в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.10.2007, 19:15
  5. 3d графика унифицированной архитектуры
    от radio666 в разделе Видеосистема
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.01.2007, 15:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •