Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Юзер Аватар для oldsab
    Регистрация
    07.11.2007
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question Доктор Ватсон

    Всем доброго дня.

    Как отключить Ватсона? Подскажите где?

  2. #2
    Продвинутый юзер
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    64
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Отключает встроенного отладчика Windows XP (программа обнаружения ошибок). Если текущим отладчиком не является Dr. Watson, он будет также отключен. Если опция выключена, то при ошибке в программе, будет выводиться соответствующее сообщение об ошибке с кнопками ОК и Отмена, при нажатии ОК - приложение завершается, а при нажатии на отмену запускается отладчик.

    Примечание: можно отключить вывод окошка совсем см. опцию Сообщения об ошибках

    HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug

    DWORD Auto, значение 1 или 0

    Эта информация из Help-a XP Tweaker v1.5.3 build 78
    С помощью этого инструмента можно сделать отключение Dr.Watson,
    инструмент можно взять у производителя [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  3. #3
    Юзер Аватар для oldsab
    Регистрация
    07.11.2007
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Smile

    Всем привет.
    Нашел, как отключить Ватсона в реестре.
    \HKEY_Local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrenVersion\AeDebug

    Но это временная мера. Все равно надо найти причину запуска ошибки эксплорера и ватсона.Заметил, пока ставишь систему, дрова и стандартный софт, все спокойно. Как только ставишь офис 2003, так начинает лезть ошибка эксплорера и ватсон. Видимо что то в установках офиса. Особенно это проявляется при совместной работе оутлука и екселя. Если у кого было подобное и есть решение, поделитесь, плиз

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    18.01.2008
    Сообщений
    21
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Так у тебя проблема с ошибкой или самим отладчиком?

  5. #5
    Юзер Аватар для oldsab
    Регистрация
    07.11.2007
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Добрый день.

    Получается, что проблема с ошибкой, отладчик видимо срабатывает правильно. Загружется и вешает все, поэтому. как временную меру, отключаю его.
    Сейчас ищу, почему он включается.

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    9
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Доктор Ватсон

    Win+R -> drwatson -> OK

    Полазий по опциям отключи отчеты и все что посчитаешь нужным)



Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •