Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    04.12.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Arrow Что с моим компом? (скрин)

    Что с моим компом?

    Куча процессов грузит проц и засрали память, причем попеременно!
    Вирусов нет, перезагрузка не помогает. Винде 1 месяц.

    В чем дело не пойму?

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    19.10.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Volgarik Посмотреть сообщение
    Что с моим компом?

    Куча процессов грузит проц и засрали память, причем попеременно!
    Вирусов нет, перезагрузка не помогает. Винде 1 месяц.

    В чем дело не пойму?
    Попробуй по отключать все из автозагрузки и посмотри как работает. Еще как вариант убедиться что дело в системе, зайди в безопасном режиме и посмотри как работает комп если все нормально то ищи причину в софте, каким антивирусом пользуешься ?

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    04.12.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Да, в сейфмод работает нормально!
    Антивирусом не пользуюсь, работаю в опере, периодически сканирую Dr.Web (CureIT)

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    19.10.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Smile

    Цитата Сообщение от Volgarik Посмотреть сообщение
    Да, в сейфмод работает нормально!
    Антивирусом не пользуюсь, работаю в опере, периодически сканирую Dr.Web (CureIT)
    Скорее всего у тебя висит либо вирусяка либо троян. Решение проблемы :
    Я бы посоветовал переустановить систему с нуля, потом в первую очередь установить каспера 7 обязательно KIS после всего этого обновить базы и проверить все файлы на компьютере. Если нет возможности переставить систему то поставь каспера попробуй все проверить еще очень желательно установить adaware или что то в этом роде проверить на троянов. Скорее всего эти меры должны помочь если не все сильно запущено

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    04.12.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Все намного проще, причина - глюкнул аутпост(((

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    19.10.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Кстати в каспере 7 есть свой фаервол и работает очень даже не плохо я доволен без глюков.

  7. #7
    Юзер Аватар для SkullBrain
    Регистрация
    07.12.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Thumbs up

    Цитата Сообщение от fider Посмотреть сообщение
    Кстати в каспере 7 есть свой фаервол и работает очень даже не плохо я доволен без глюков.
    Каспера фтопку (ИМХО), сколько бы ресурсо нибыло, каспер их сожрёт (проверено на личном горьком опыте) оставит процентов от 20 до 50, в зависимости от каких - то своих предпочтений.

    ИМХО NOD32 рулит.
    Бороться и искать, найти и перепрятаь

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    10.12.2006
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Да уж... а служб нельзя было еще больше запустиить?

  9. #9
    Юзер Аватар для SkullBrain
    Регистрация
    07.12.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Wink

    Цитата Сообщение от Volgarik Посмотреть сообщение
    Что с моим компом?

    Куча процессов грузит проц и засрали память, причем попеременно!
    Вирусов нет, перезагрузка не помогает. Винде 1 месяц.

    В чем дело не пойму?
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - Полезная программа от Марка Руссиновича. Мониторит реестр на предмет приложений и модулей, автоматически загружаемых при старте Windows.
    Что бы не напортачить, для начала, дальше закладки "Logon" ничего не меняй (Если не лень, то там есть опция Searche Online, позволяет узнать о процесе в интернете). Поудаляй подозрительные процесы и перезагрузи комп и многие проблемы решатся. И ещё, не вешай так много прог в систрей..... ресурсы же не безграничные....
    Бороться и искать, найти и перепрятаь

  10. #10
    Юзер Аватар для LightSpektr
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ставь spybot всё сделает))



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •