Здесь можно скачать программу эмулятор Сони ПС (с драйверами для биоса) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
Здесь можно скачать программу эмулятор Сони ПС (с драйверами для биоса) - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
где можно найти эмулятор к приставке SONY Play Station?
Дайте, пжлста, ссылку, иначе меня скоро пококают заядлые игроманы, а я даж не знаю, что такое – эмулятор. Говорят, есть такой по кое-какому адресу…
Не дайте пропасть человеку ни за что
Здесь еще посмотри - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
Есть игруха Теккин 3 хорошая и прикольная,только вот такая проблема когда дойдешь до конца черный экран.Приходиться перезапускать. В чём проблема? ведь в оригинале игра продолжается а вот в эмуляторе нет.
Я не волшебник я только учусь!
Если играешь с PS-EXE или образа диска, то возможно файл битый. Если же с оригинального диска, то зачастую(во всяком случае у меня так было) дисковод в компе привередливый и не читает некоторые области дисков. В моем случае сама сонька диск нормально воспринимала полностью, а комп, в свою очередь, зачастую вис в игре и тормозил. Так что, скачай качественный образ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]) или купи диск)).
Можно еще попробовать разные драйвера в эмуляторе для привода
Последний раз редактировалось GremlinE; 14.11.2010 в 23:59.
Люди делятся на 10 видов: те, которые понимают двоичный код, и те, кто нет.
Люди делятся на 10 видов: те, которые понимают двоичный код, и те, кто нет
я не понемая а за совет спосиб
Я не волшебник я только учусь!
Социальные закладки