+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Поиск игры по описанию

Местный S1mple скоро придёт к известности Аватар для S1mple

Lightbulb Поиск игры по описанию

Если вы ищете какую-нибудь игру, но не знаете её названия - пишите, здесь вам помогут.

1.Постарайтесь как можно подробнее описать игру, которую вы ищете.
    2.Благодарности в ЛС или + в репутацию.

Уважаемые пользователи, не надо здесь оставлять сообщения в духе "спасибо", для этого есть репутация, или ЛС.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]

Заблокирован artemkaxp пока неопределено

Симс карьера New Лицензия но нужна оригинал симс3
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]

Добавлено через 28 секунд
    Симс карьера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]
    Последний раз редактировалось artemkaxp; 28.07.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение

Юзер Vstyle пока неопределено

Wink

Вот по-настоящему неплохая игрушка, думаю многим интересна такая тема как получение водительского удостоверения, так вот именно она и помогла мне в свое время,весит она немного да и требует совсем минимального,а взамен дает реальный опыт по правилам дорожного движения.В общем качайте!Не пожалеете!И удачи на дорогах!=)Ссылка для скачивания: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]

Юзер MNK пока неопределено

Вот отличная игрушка для любителей военных стратегий в режиме реального времени,есть и возможность игры в инете. Лежит тут:

Юзер марика123 пока неопределено

привет всем,помогите пожалуйста..может кто знает..я не помню когда точно но пару лет назад,а то и больше,появилась такая игра: там можно самому создавать карты,рельеф,горы и т.д. леса,в лес я помню можно помещать оленей,медведей ,волков - кстати было для интереса забавой- выпускала в лес медведей и волков и они до крови рвали друг друга... и вроде там поселение,и можно охотиться на оленей а что еще делать - не помню уже... вообще даже примерно не помню что это за игра и примерного названия тоже припомнить никак не могу

Юзер зайчик лавчик пока неопределено

Помогите! Описание: плывешь на корабле. чтобы пройти в следующий уровень, нужно расстрелять все самолетики, пушки, корабли, которые в тебя стреляют! помню еще что в некоторых миссиях стоят нефтяные вышки! и снег лежит!
    Людей нет! только вода берег и ваши враги!
    Еще кораблик , если взять бонус, превращается в подводную лодку!!!
    играла примерно в 2006 году. но точно не знаю!!!

Юзер Yadro13 пока неопределено

По умолчанию Помогите найти игру

Добрый день!

Кто помнит старые досовские игры? Была такая игра - все происходило на 1 экране с полем типа "монополии". Можно было устраиваться на работу в разные места (типа курьера, официанта, менеджера на фабрике и т.д.), получать деньги (почасовка), обустраивать дом для досуга, строить карьеру и отдыхать. Нужно поддерживать на хорошем уровне все показатели (насколько помню счастье, отдых, сытость и иметь достаточное количество денег). Сам решаешь сколько работать, сколько отдыхать, на что тратить деньги.

Помогите вспомнить название и найти. Спасибо!

Юзер f1nik пока неопределено

Здравствуйте, уважаемые геймеры.
    Как-то раз, лет 10 тому назад мне один мой знакомый, дал диск с игрушками на PC, не модными и как бы "мини".
    И вот меня очень заинтересовала одна игра из этого сборника.
    Суть игры заключается вот в чем:

У тебя космический корабль, ты - его владелец.
    И к тебе на корабль прилетают различного рода инопланетяшки, за которыми ты должен, так сказать, присматривать. А именно - облагораживать корабль, чтобы они не смотались.
    Помню, самый нижний уровень корабля - технический. Туда завозишь медикаменты, роботы-помощники какие-то и т.д.
    По-моему, третий уровень - развлекаловка - всякие рестораны строишь им(как ща помню, Plazma Bar один назывался), комнаты отдыха и т.д.
    А последний, по-моему 4й уровень - биоуровень. Имитация земной поверхности. Там можно регулировать уровень рельефности земли и глубину воды.

Как-то так... И ещё помню, можно было на отдельного инопланетяшку кликнуть и спросить, как ему тут на нашем корабле...

Заранее благодарен!

Юзер mikirada пока неопределено

ищу игру
    название не знаю
    суть игры - строится башня (сверху падают кубики как в тетрисе)
    построение идёт по кругу
    убираются 3 одинаковых кубика по любому направлению(проскакивает молния и убирает кубики)
    если башня выше нормы то над ней появляется рука которая сбивает башню
    это проигрыш и конец этапа
    если кто знает название напишите

Юзер серега00717 пока неопределено

По умолчанию помогите найти игру пожалуйста(((((((((

суть игры... вы играете от 3 лица, вы на задании, у вас способность возвращать время на некоторое время назад. когда вашего персонажа подстрелили, то вы можете вернуть время назад и начать творить новую тактику над победой. дальше к сожаленью я непомню(( но та инфомация должна знатаков игр натолкнуть на мысль)) пишите мне в контакт если можете, мой ид 133914049. или тут пишите я не против))) или мой мейл. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться...]

Юзер _Руслан_ пока неопределено

Привет!Не помню название игры...Жанр стратегия,там можно играть за Рим,Грецию,Византию и Египет.Это не Спарта!Так вот,там можно строить казармы,амбар,стены,башни.М ожно покупать воинов-там по несколько воинов выходят.Можно купить герои и если нажать на кнопку,то начинаешь играть им,кажется от 3 лица,но некоторое время.Захватывать башни можно-оттуда выходят воины в белой одежде.Строить корабли и их таранить.И сам таран,чтобы таранить ворота в стене.Ну и уничтожить врага.Можно ещё создать свои карту и играть на ней.Пожалуйста,напишите назнание этой игры!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя